«Мразь сидит в европейском городе»: от плюющей в Россию Лазаревой не оставили мокрого места

«Мразь сидит в европейском городе»: от плюющей в Россию Лазаревой не оставили мокрого места
Татьяна Лазарева*
Актриса давно перебралась в Испанию. На фоне происходящего зарабатывавшая в России актриса не упускает возможности плюнуть в бывших соотечественников и даже порадоваться их гибели.

Татьяна Лазарева* не стесняется в выражениях, говоря о России. Сбежавшая в Испанию актриса с началом СВО показала истинное лицо. Она в открытую заявляла, что радуется атакам украинских беспилотников на российские города.

Ужасные вещи, которые не стесняется говорить Лазарева, до глубины души возмутили ее коллег по шоу-бизнесу. Известный актер прямо высказал все, что думает об артистке, которая предала родину. Не скрывающий патриотической позиции Александр Паршутин он уроженку Новосибирска с фашистами.

«Давайте проведем такую параллель: немцы стоят под Москвой, бомбят Подмосковье, а вот такая мразь сидит в каком-то европейском городе и говорит, что радуется».

Паршутин добавил, что Лазарева ведет себя, словно змея, которая выползает из своего логова и шипит на окружающих. Актер уверяет, что даже внешностью она напоминает пресмыкающееся: он указал на «злые глаза и губы» 57-летней артистки.

«Что мне сказать этой с****? Жаль, что у нее нет яиц – подвесил бы за них!» — кипящий от негодования Паршутин не оставил от Лазаревой мокрого места.

Невысокого мнения актер и о других звездах, которые покинули Россию. Он не отрицает, что многие из них талантливы. Но вместе с тем отмечает, что бог им «не дал ума». Пашутин добавил, что его больше расстраивает даже не сам фак бегства коллег из страны, а то, что они поливают родину грязью, сидя за границей.

Ранее Лазарева призналась, что начала пить еще до обеда. У актрисы нашлось веское оправдание.



*включен Минюстом РФ в список физлиц-иноагентов