Надежда Мейхер: Мой муж - настоящий аристократ!

Певица рассказала подробности об отце своего ребенка


Певица и телеведущая Надежда МЕЙХЕР-ГРАНОВСКАЯ ныне уже дважды мама и ни разу законная жена.  В конце марта 30-летняя звезда родила дочку от бизнесмена  Михаила УРЖУМЦЕВА, владельца российской марки женской одежды Zarina. В интервью программе «Все буде добре», которая выходит на украинском телеканале СТБ, артистка впервые рассказала о своих отношениях с гражданским мужем.


Роман Надежды Мейхер и генерального директора ООО «Мелон Фэшн Групп» Михаила Уржумцева длится уже около трех лет. К слову, певица не любит говорить о личной жизни, поэтому подробности ее отношений с бизнесменом долгое время оставались тайной. Небольшое исключение Надежда сделала для программы «Все буде добре» на украинском телеканале СТБ. Она рассказала, что их с Михаилом познакомил случай.
- Мы познакомились совершенно удивительным, фантастическим образом, – призналась Надежда. – Рената Литвинова пригласила меня на презентацию, у них было сотрудничество с компанией, где работает Михаил генеральным директором.






Альбина ДЖАНАБАЕВА, Надежда МЕЙХЕР-ГРАНОВСКАЯ, Ева БУШМИНА

Альбина ДЖАНАБАЕВА, Надежда МЕЙХЕР-ГРАНОВСКАЯ, Ева БУШМИНА. Фото Ларисы КУДРЯВЦЕВОЙ

По словам Мейхер, они с Уржумцевым сразу понравились друг другу:
- Это была взаимная достаточно сильная симпатия. Кстати, потом Михаил рассказал мне, что моя улыбка напомнила ему улыбку Джулии Робертс, - смеется Надежда. - А меня очень сильно удивило, что он внимательно слушает. Ну и его аристократизм – в лице, в манерах.
Кроме того, Мейхер  отметила, что ее возлюбленный очень любит украинскую кухню – особенно домашнюю колбасу и сало. К слову, несмотря на то что у пары недавно родилась дочка, они до сих пор не оформили свои отношения.
- Я не испытываю острой потребности поставить штамп в паспорте, - заявляет телеведущая в интервью журналу «Viva!» - И уж тем более не живу по принципу «что люди скажут». Уверена, для Миши печать тоже не важна – нам хорошо вместе, мы любим друг друга.

Вам может быть интересно: