Татьяна Котова застрелилась на сцене

Страшное зрелище певица устроила на презентации своей новой программы


Одна из самых известных выпускниц трио «ВИА Гра» обворожительная Таня Котова, на премьере своей первой полноценной часовой программы застрелилась прямо на глазах у фанатов. К счастью, ружье в руках певицы было лишь бутафорским.


За два с половиной года сольной карьеры Татьяна Котова доказала свое полное право называться успешной артисткой: за плечами бывшей блондинки из «ВИА Гры» четыре видеоклипа, съемки в сериале, опыт ведения программ на музыкальных телеканалах, а также номинация премии RU.TV 2012. Логическим продолжением карьеры стала презентация полноценной часовой шоу-программы. На протяжении нескольких месяцев Татьяна лично принимала участие в постановке хореографии, режиссуре номеров и разработке сценических костюмов при поддержке настоящих профессионалов своего дела.






Татьяна КОТОВА

Татьяна КОТОВА

Результат оказался превосходным. Перед поклонниками и звездными гостями мероприятия Татьяна Котова предстала в образе брутальной и сексуальной police-woman в кожаной куртке, фуражке и коротких шортах. Устроив после первых двух номеров мини-стриптиз прямо на сцене, певица продолжила программу в облегающем черном боди с кожаными ремнями. Обнажившись, певица достала ружье и сначала застрелила девочек из своего балета, а затем и сама пустила себе в висок пулю, со словами: «Женской дружбы не бывает».
Правда, через пару секунд певица вместе с балетом поднялась и начала танцевать не хуже Джей Ло или Бейонсе. Во время исполнения испанских, восточных и латиноамериканских танцев Татьяна продемонстрировала великолепную растяжку и шикарную физическую подготовку. В трек-лист концерта вошли как уже известные песни Котовой «Он», «Красное на красном», «Всё только начинается», так и совершенно свежий репертуар – композиции «Признание», «Экс-любовники» и другие. Сексуальная энергетика, которую источает певица со сцены, по мощности ничуть не уступает «ВИА Гре».






Татьяна КОТОВА

Татьяна КОТОВА

Во всяком случае, большинство мужчин так и не смогли усидеть на своих местах и стали подбираться поближе к сцене.
Впрочем, для представителей сильной половины человечества, присутствующих на презентации, Татьяна приготовила особый сюрприз. Заявив со сцены о том, что никогда не станет феминисткой, Котова призналась в любви всем мужчинам и поблагодарила их за вдохновение. А затем неожиданно объявила,  что давно вынашивает идею создания мужского аналога группы «ВИА Гра». Пригласив на сцену всех желающих принять участие в кастинге мужчин, Татьяна устроила прослушивание и танцевальный мастер-класс прямо на глазах у изумленных зрителей. А трое счастливчиков и вовсе стали участниками концертного номера на песню «Экс-любовники».






Татьяна КОТОВА

Татьяна КОТОВА








Татьяна КОТОВА

Татьяна КОТОВА








Татьяна КОТОВА

Татьяна КОТОВА








Татьяна КОТОВА

Татьяна КОТОВА

Вам может быть интересно: