Кобзон за легализацию борделей


Певец видит выгоду для державы в продажной любви

Певец видит выгоду для державы в продажной любви

Он хочет, чтобы налоги за него платили путаны

В Москве состоялась конференция, организованная фондом «Полиция нравов», под девизом «Узаконим проституцию - соберем налоги». На ней обсуждался законопроект о государственном контроле в сфере сексуальных услуг.

В мероприятии участвовали журналисты, религиозные и общественные деятели, а также представители неформального профсоюза путан «Серебряная роза». Их мнения о секс-индустрии, мягко говоря, не совпадали. К примеру, председатель Синодального отдела по взаимодействию с силовыми структурами протоиерей Дмитрий Смирнов предложил сажать жриц любви на пять лет. А организаторов притонов - на срок вплоть до пожизненного. Сейчас, напомним, организаторам грозит максимум «десятка», а девушкам по вызову - от силы 2000 рублей штрафа.

С ним не согласился депутат Госдумы Иосиф Кобзон. Он в целом признал целесообразным брать налоги с домов терпимости, поскольку торговля телом по факту давно легализована. Забавно, что недоимками падших женщин озаботился именно Иосиф Давыдович. Ведь легендарный певец недавно сам откровенно заявил: «Никто из артистов не платит налоги, и я не плачу!» Он бы и не против, но нет, мол, такого закона для творческих людей, получающих деньги в конвертах. И вот теперь эстрадный корифей бьется за новый закон о налогах, хотя он касается почему-то проституток, а не артистов.

Такая картина пока непривычна для россиян

Такая картина пока непривычна для россиян. Фото: gollandiya.com

Вам может быть интересно:


‡агрузка...