Маму Наташи Королёвой увольняют с Первого канала

Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Руководство шоу приняло решение поставить в пару певице Александра Олешко

На днях стало известно, что в новом сезоне в одном из самых рейтинговых шоу дневного эфира в программе «Время обедать» Первого канала произойдут изменения. Маму Наташи КОРОЛЕВОЙ Людмилу ПОРЫВАЙ заменит Александр ОЛЕШКО.

В новом сезоне первого канала произойдут большие перемены в программе «Время обедать», которую сейчас ведут мама и дочь Людмила Порывай и Наташа Королева. С нового года в шоу останется лишь Наташа, а вот Людмилу заменит любимец всех домохозяек Александр Олешко.

Сам телеведущий и актер пока никак не комментирует эту информацию. Напомним, что Александр уже становился ведущим шоу на несколько выпусков, в то время когда Людмиле Порывай стало плохо и ее на «скорой» увозили со съемочной площадки. Изменится ли как-то кардинально формат программы, пока неизвестно.

Наташа КОРОЛЁВА с мамой

Наташа КОРОЛЁВА с мамой

Не так давно, во время вручения премии «Золотой граммофон» Наталья пожаловалась журналистам, что ей трудно с мамой не только вместе работать в кадре, но и уживаться под одной крышей:

- Я так долго жила без мамы, что через 26 лет не только работать в кадре, но и жить бок о бок мне с ней трудно, - призналась Королева. - Мама в годах, появляется дополнительная ответственность, есть некоторые проблемы, которые надо решать, а на это надо время.

Первая попытка прорваться в российский шоу-бизнес у Людмилы Ивановны оказалась не слишком удачной. Программа «Время обедать» не пришлась зрителям по душе — у передачи мизерные рейтинги. Поговаривали, что в новом сезоне она исчезнет из эфира. Однако руководство канала решило просто заменить Порывай на Олешко.

Наташа КОРОЛЁВА с мамой

Наташа КОРОЛЁВА с мамой

Наташа КОРОЛЁВА с мамой

Наташа КОРОЛЁВА с мамой






Вам может быть интересно: