Тимати наехал на Леди Гагу за пропаганду секс-меньшинств

«Арестуйте меня за это, мне по х..!» - кричала поп-дива со сцены «Олимпийского» 

Выступление Леди ГАГИ в Москве понравилось далеко не всем зрителям. На протяжении всего концерта Гага призывала легализовать гей-парады и освободить российскую группу Pussy Riot. Отмечая высочайший профессионализм певицы и грандиозные масштабы ее шоу (подробности концерта здесь), многие российские звёзды  осудили западную поп-диву за слишком политизированное выступление. Самой эмоциональной оказалась реакция ТИМАТИ: рэпер,  на днях с треском проваливший свой сольный концерт, посвященный 10-летию своей карьеры, нелестно высказался об одном из самых масштабных шоу года.

Lady Gaga

Lady Gaga

- Поход на концерт Lady Gaga в Олимпийском стал для меня РАЗОЧАРОВАНИЕМ ГОДА!!!! Несмотря на то, что на сегодняшний момент это лучший поп-продукт в мире, с сильнейшим шоу, светом-звуком, бесспорными хитами и сумасшедшей харизмой, к середине концерта меня блевать тянуло от пропаганды ЛЕСБИЙСТВА И ПИДАРАСТИИ, от просьб освободить Pussi Riot и легализовать гей-парад. Расстраивает то, что она совсем не видит разницу между культурой, например, Голландии и России. Москва - это не Амстердам.

Lady Gaga

Lady Gaga

Я ушел на моменте, когда вытащив на сцену кучку 13-летних подростков, она сказала: «Дети, не надо стеснятся говорить родителям, что вы геи!!! Это прекрасно!!!» Со мной зал покинули все здравомыслящие люди, не разделившие эту позицию, а так же родители, пришедшие со своими детьми. При всем уважении к профессионализму ее команды, я категорически не согласен с этим посылом. Видимо, меня по-другому воспитывали или я старомоден. Но это точно полностью противоречит всему, чем я руководствуюсь по жизни, - написал в своем микроблоге 29-летний Тимур Юнусов (орфография и пунктуация сохранена – прим А.Б.).

ГаГа фактически устроила скандал на сцене: сначала призвала всех к толерантности, а затем начала эмоционально рассуждать:

- Я не верила, что мы сюда попадем, потому что нам сказали, что нас могут арестовать за гей-пропаганду. А мне по…! – заявила звезда, - Я знаю, что мы правы! Мы свободны любить друг друга. Я обещаю, что буду бороться за ваши права, если вы тоже будете!

Lady Gaga

Lady Gaga

Вас не должно волновать, кто что про вас говорит, вы гей, традиционный, траннсексуал, русский, мусульманин, еврей… 

Затем певица подняла руки вверх, как бы протягивая для того, чтобы на них застегнули наручники, и закричала:

- Арестуйте меня! Меня зовут Леди ГаГа, мне 26 лет, я родилась в Манхеттене, и я верю, что все мужчины и женщины родились свободными! Арестуйте меня, потому что мне по х..!. Вы здесь, для того, чтобы вершить революцию – сексуальную, политическую, религиозную!

Lady Gaga

Lady Gaga

Lady Gaga

Lady Gaga

Lady Gaga

 

ТИМАТИ. Фото Ларисы КУДРЯВЦЕВОЙ

ТИМАТИ. Фото Ларисы КУДРЯВЦЕВОЙ

Вам может быть интересно: