Анна Седокова собирается разводиться с мужем

Брак певицы и бизнесмена Максима Чернявского дал трещину

Брак певицы и бизнесмена Максима Чернявского дал трещину

В жизни экс-«ВИА-Гры» Анны СЕДОКОВОЙ все казалось безоблачным: счастливая жизнь за океаном в Лос-Анджелесе с красавцем-мужем, состоятельным бизнесменом Максимом ЧЕРНЯВСКИМ, дом – полная чаша, две дочки… Однако на деле в жизни Анны все не так радужно: брак артистки дал трещину. Отношения в семье накалились настолько, что певица всерьез задумалась о разводе.

Анна СЕДОКОВА (фото Бориса КУДРЯВОВА)

Анна СЕДОКОВА (фото Бориса КУДРЯВОВА)

Анна СЕДОКОВА с мужем Максимом ЧЕРНЯВСКИМ (фото из Твиттера певицы).

Анна СЕДОКОВА с мужем Максимом ЧЕРНЯВСКИМ (фото из Твиттера певицы).

Слухи о том, что артистка разводится со своим мужем, ходят в Киеве уже несколько месяцев.  Певица, переживающая сейчас непростое время, никак их не комментировала. Но в конце концов все же все же призналась: да, они с супругом находятся на грани развода. О том, что пара сейчас принимает непростое решение: продолжать ли им семейную жизнь или разойтись навсегда, Седокова рассказала в интервью украинскому телеканалу «ТСН.Особливе».

- Сейчас я стою на пороге решения. Да, совершенно верно, я принимаю решение быть свободной в своих желаниях. Иногда люди разводятся для того, чтобы стать счастливими, я действительно в это верю, - говорит Анна.

Грустными мыслями артистка поделилась со своими поклонниками и в Твиттере:

- По поводу моих отношений. Все сложно. Как только я буду готова говорить об этом, я скажу то немного, что нужно будет знать всем, - написала певица в своем микроблоге, - А пока больше никаких комментариев на эту тему. Все будет замечательно и возможно это лишь дуновение ветра.

Напомним, для Седоковой это уже второй брак. Первый муж – футболист киевского "Динамо" Валентин Белькевич сделал артистке предложение после трех месяцев знакомства. По словам певицы, она была еще совсем молоденькой и наивной: «Слава богу, оба вовремя поняли, что мы не пара друг другу, и разошлись. Поэтому и я, и мой первый муж сейчас счастливы. Во-вторых, у нас есть замечательная дочь. А в-третьих, мы оба извлекли из этой истории ценнейший опыт. Мы с первым мужем остались, конечно, не близкими друзьями, но приятелями. Поэтому я, безусловно, сейчас умнее и мудрее».  

Вам может быть интересно:


‡агрузка...