Ягудин припал к груди Бледанс

(Фото: "Экспресс газета")
В Сети появилось фото, на котором известный фигурист в шутку пытается поцеловать бюст телеведущей
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Известный фигурист Алексей Ягудин поразил подписчиков в Instagram* игривым снимком с Эвелиной Бледанс. На фото спортсмен, вытянув губы, пытается поцеловать грудь телеведущей, а все потому, что в этот момент на артистке надета футболка с портретом прославленного тренера Татьяны Тарасовой. «Обожаю ВАС, Татьяна Анатольевна!!! Готов обнять и расцеловать!» — подписал Ягудин пикантный кадр.

Поклонники фигуриста по достоинству оценили юмор их кумира, оставив под постом множество восторженных отзывов. «Ахахахаах», «Прикольно!», «Классное фото», «Какое-то фото невероятно крутое получилось...и этот утюг и ТА...эмоции ваши», «Ахха))) юмор», — написали фанаты, которым фотография явно пришлась по душе, собственно, как и самой Бледанс.

К слову, в Instagram* Алексея появились и другие не менее интересные посты. Так, сегодня спортсмен разместил видео, на котором он доит корову, признавшись, что его жизнь зачастую «непредсказуема». Скорее всего, Ягудин получил столь необычный опыт в Туле во время съемок некой программы вместе с Эвелиной. Об этом свидетельствуют хештег публикации #живаяпланета и метка геолокации.





*Организация запрещена на территории РФ


Вам может быть интересно: