Суханкина зажгла в «Олимпийском» на зависть подругам

Солистка «Миража» вместе с зарубежными звёздами спела на фестивале «Легенды Ретро FM»
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Солистка  «Миража» вместе с зарубежными звёздами спела на фестивале «Легенды Ретро FM»

В спорткомплексе «Олимпийский» прошел восьмой международный фестиваль «Легенды Ретро FM». Гости шоу провели вечер в компании суперзвезд отечественной и зарубежной эстрады,  спели хором  любимые  песни, потанцевали. Короче,  совершили  незабываемое  путешествие в 70-е, 80-е и 90-е!

Следует сказать, что почти все артисты, выступившие на сцене «Олимпийского», приехали на «Легенды Ретро FM» впервые! В супершоу приняли участие: AlBano, Юрий Антонов, C.C.Catch, Анжелика Варум, Лев Лещенко, «Мираж», «Baccara», Юрий Лоза, Крис Кельми, Александр Айвазов, Corona, AfricSimonу. Но главным событием стало появление на сцене легенды итальянской эстрады Джанни Моранди.

Маргарита СУХАНКИНА

Маргарита СУХАНКИНА

«Зажигалка» Суханкина

Но все же главным событием шоу стало выступление солистки группы «Мираж» Маргариты Суханкиной. Было время, когда эта певица просто наотрез оказывалась участвовать в возрождении группы. И только после настоятельных требований Натальи Гулькиной согласилась петь вместе с ней. Что из этого вышло, все знают. В свое время Суханкина очень стеснялась рассказывать о своей причастности к девичьей поп-группе. Консерваторское образование как бы мешало, стесняло ее завышенные к вокалу требования. Теперь же она одна и поет и пляшет на сцене. И делает это с огромным удовольствием. Просто светится от счастья. Секрет прост – теперь все знают, что главной солисткой «Миража» всегда была именно Суханкина.

Джанни МОРАНДИ

Джанни МОРАНДИ

После череды скандалов все как бы встало на свои места – права на бренд «Мираж» принадлежат его основателю композитору Андрею Литягину (по совместительству мужу Суханкиной), свои хиты группа поет на вполне законном основании. Соперницы-конкурентки в лице Светланы Разиной и Натальи Гулькиной остались не у дел. Правда, видеть «зажигалку» Суханкину в одиночестве представляющей поп-группу, как-то не слишком убедительно.





Вам может быть интересно: