Кому из звёзд плоская грудь в карьере не помеха


«Нулевой» размер им милее силиконовых «мячиков»!

Аппетитные формы – это не про них. Красивая грудь в соблазнительном декольте – один из главных стандартов красоты по-голливудски, и спрос на пластику груди среди звезд очень большой. Но некоторые кинодивы не спешат ложиться под нож хирурга ради того, чтоб соответствовать навязанным стандартам. Эти девушки гордо заявляют миру, что их нужно принимать такими, какие они есть.

Скромный бюст или даже полное его отсутствие не помешали этим девушкам добиться успеха. Наоборот, природная хрупкость фигурки только играет им на руку.

Кира Найтли, пожалуй, первая, кто приходит в голову, когда говорят об отсутствии груди. Актрису всегда обвиняли в излишней болезненной худобе. Якобы многие девочки стремятся худеть в ущерб здоровью. В ответ на это звезда не стала оправдываться, а шутливо заявила предполагаемым родителям своих фанаток, что зато их дочери, глядя на нее, точно не будут клянчить деньги на силиконовые сиськи.

Кира НАЙТЛИ

Кира НАЙТЛИ

Кира НАЙТЛИ

Кира НАЙТЛИ

Звезда необычайно популярного в молодежной среде сериала «Сумерки», 21-летняя Кристен Стюарт принадлежит к типу женщин, которые долго остаются внешне довольно инфантильными (типаж Кейт Мосс). Их скромные формы весьма гармонируют с субтильным внешним обликом, но у Стюарт, как говорится, еще все впереди.

Кристен СТЮАРТ на съёмках фильма «Сумерки»

Кристен СТЮАРТ на съёмках фильма «Сумерки»

Кристен СТЮАРТ

Кристен СТЮАРТ

Стремление поддерживать себя в форме у Кэмерон Диас грозит перерасти в зависимость. Мускулы Кэм развиваются угрожающими темпами, супер-пресс «убил» талию, и идут ли на пользу все эти тренировки бюсту, еще неизвестно.

Кэмерон ДИАС

Кэмерон ДИАС

Кэмерон ДИАС

Кэмерон ДИАС

Будучи очень гламурной, Пэрис Хилтон, как ни странно, долго держала оборону. Но в этом году выяснилось, что 30-летняя светская львица испытывала страдания из-за скромного размера своей груди. И пластика бюста не заставила себя ждать, несмотря на все уговоры отца, внушавшего Пэрис, что если она это сделает, то её образ станет проще, как у «этих деланных звёзд».

Пэрис ХИЛТОН

Пэрис ХИЛТОН

37-летнюю Еву Мендес любят называть обладательницей пышных форм, а между тем, все пышное у Евы – это всего лишь женственные бедра, которые выглядят округлыми только на фоне худосочных стандартов. Бюст актрисы уж точно пышным не назовешь, по крайне мере когда он не в «пуш-ап».

Ева МЕНДЕС

Ева МЕНДЕС

Ева МЕНДЕС

Ева МЕНДЕС

Поп-звезда Гвен Стефани в свое время была девушкой гораздо более крупных размеров. Но титаническим усилием воли и тренировками заставила себя похудеть. С тех пор Гвен превратилась в настоящую фанатку спортзала, которой даже материнство не помешало сохранить идеальный пресс. Видимо, превратившись из пышечки в худышку, звезда не желает иметь ничего выдающегося, включая бюст.

Гвен СТЕФАНИ

Гвен СТЕФАНИ

Вам может быть интересно:


‡агрузка...