Кейт Мосс в леопардовых панталонах распугала пляж

Модель неудачно перевоплотилась в Брижит Бардо

38-летняя Кейт МОСС в последнее время отошла от дел и все реже принимает участие в фотосессиях. Модель предпочитает коротать время на пляже, и потому мы чаще видим ее на папарационных снимках с пивным животиком и вечной сигаретой в руке, чем в глянцевых журналах. Однако на днях Кейт решила тряхнуть стариной и улетела на карибский остров Сен-Брат, чтобы сняться у известного фотографа Патрика ДЕМАРШЕЛЬЕ.

Кейт МОСС

Кейт МОСС

Однако и во время фотосессии Кейт выглядела не лучше, чем на отдыхе с бокалом пива, пускающей колечки дыма. За последний год некогда цветущая модель заметно подувяла: Кейт не слишком-то любит следить за собой, а богемный образ жизни, обжорство и тусовки до утра не способствуют сохранению красоты и молодости. В итоге на лице Мосс появились новые морщинки, под глазами – темные круги, а на талии – складочки.

Не украсила Кейт и одежда, которую ей подобрали для съёмок. Поклонник ретро-стиля, Демаршелье решил снять Мосс в образе секс-символа прошлого Бриджит Бардо. Однако эффект получился прямо противоположным. Когда Кейт вышла на пляж в огромных ретро-трусах, многие захихикали: мол, хотели Брижит Бардо, а получили Бриджит Джонс. «Леопардовые» панталоны выглядели пугающе и оказались на пару размеров больше, чем нужно, что добавило Кейт лишних сантиметров на талии.

Кейт МОСС

Кейт МОСС

Следом Мосс появилась на пляже в желтом атласном лифчике и в черной юбке. Приняв томную позу, модель тут же обеспечила себе пару складочек на талии, предательски нарисовавшихся в ненужном месте. Впрочем, в процессе подготовки фотографий их наверняка затрут фотошопом – так же как морщинки и темные круги под глазами. Так что в окончательном варианте Мосс будет выглядеть безупречно, вызывая дикую зависть читательниц глянца своей стройностью, молодостью и красотой.

Кейт МОСС

Кейт МОСС

Кейт МОСС

Кейт МОСС

Кейт МОСС

Кейт МОСС

Кейт МОСС

Кейт МОСС

Кейт МОСС

Кейт МОСС

Кейт МОСС

Кейт МОСС

Вам может быть интересно: