Игорь Николаев с женой довели Баскова до истерики


«Натуральный блондин» подшутил над супругами во время съёмок новогоднего огонька

Николай БАСКОВ – один из главных шутников отечественной эстрады: Твиттер «натурального блондина» полон искрометных записей и забавных карточек. Сегодня коллекция фотоприколов артиста пополнилась еще одним снимком, который певец сделал во время съёмок «Голубого огонька на Шаболовке»: на нём запечатлен Игорь НИКОЛАЕВ в компании с Юлей ПРОСКУРЯКОВОЙ и Жанной АГУЗАРОВОЙ.

Юлия ПРОСКУРЯКОВА, Игорь НИКОЛАЕВ, Жанна АГУЗАРОВА. Фото из Твиттера Николая БАСКОВА

Юлия ПРОСКУРЯКОВА, Игорь НИКОЛАЕВ, Жанна АГУЗАРОВА. Фото из Твиттера Николая БАСКОВА

Вчера вечером звёзды отечественной эстрады собрались на съёмки легендарного «Голубого огонька на Шаболовке», который зрители увидят в новогоднюю ночь. Пока щли съёмки, Николай Басков развлекался тем, что фотографировал коллег на мобильный телефон. Один из сделанных снимков вызвал у артиста гомерический хохот. Удачным кадром «золотой голос» немедленно поделился со своими поклонниками в Твиттере.

- У меня на огоньке истерика... Люди, помогите! – подписал снимок Басков.

На фото, снятом в праздничной студии на Шаболовке, Игорь Николаев сидит за новогодним столом в окружении своей супруги Юлии Проскуряковой и Жанны Агузаровой. Вся троица на снимке получилась, мягко говоря, не ахти. Но главной героиней сценки, безусловно, стала экстравагантная Агузарова: с широко распахнутыми глазами Жанна наблюдала за тем, как шампанское расплескивается у нее из бокала.

Вопреки получившемуся на фото комическому образу, в жизни Игорь Николаев и Юля Проскурякова – милейшая пара. Несмотря на то, что Юля на 22 года младше своего супруга, в их семье царят лад и покой. Поклонники звёздной пары ждут - не дождутся, когда же Юля подарит своему супругу наследника. В СМИ не раз появлялись сообщения о том, что супруга Николаева в положении и вот-вот сделает его папой. Однако все эти новости, к сожалению, каждый раз оказывались слухами: несмотря на все усилия, 52-летний артист в браке с Проскуряковой пока так и не зачал ребенка.

Игорь НИКОЛАЕВ и Юлия ПРОСКУРЯКОВА. Фото Бориса КУДРЯВОВА

Игорь НИКОЛАЕВ и Юлия ПРОСКУРЯКОВА. Фото Бориса КУДРЯВОВА

К слову, глядя на эту пару, поклонники артиста лишний раз убеждаются: теория о том, что со временем муж и жена становятся похожи друг на друга не только привычками, но и внешне, абсолютно верна. С годами Юля всё больше и больше напоминает Игоря – овалом лица, прищуром глаз, цветом волос и даже слегка намечающимся вторым подбородком. Это сходство – лучшее доказательство того, что супруги живут душа в душу, и в их семье все прекрасно и гармонично.   

Игорь НИКОЛАЕВ и Юлия ПРОСКУРЯКОВА. Фото Бориса КУДРЯВОВА

Игорь НИКОЛАЕВ и Юлия ПРОСКУРЯКОВА. Фото Бориса КУДРЯВОВА

Вам может быть интересно: