Алсу: У меня нет проблем с фигурой, я ем всё, что хочу!

Певица раскрыла секрет своей стройности
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Певица раскрыла секрет своей стройности

В последнее время мы все реже видим АЛСУ на концертах: все свое время певица посвящает семье – мужу и детям. Как признается сама артистка, ее близкие для нее всегда в приоритете: сначала дом, а потом – карьера. О том, как она себя ощущает в роли хранительницы домашнего очага, не теряя при этом звёздного лоска и отличной формы, певица рассказала в интервью «Экспресс газете».

- Сегодня я – больше мама, которая где-то выступает, чем певица. Семья для меня на первом месте, -  говорит Алсу, - Я не очень много выступаю – только на Новый год и летом в Юрмале, меньше стало съемок и совсем нет гастролей. Стараюсь как можно больше времени проводить с детками.

АЛСУ

АЛСУ

Новый год певица, конечно, отметит с близкими – мужем Яном и детьми:

- Для нас Новый год это семейный праздник, мы всегда отмечаем его в кругу семьи, - рассказывает певица, - Поскольку отмечаем в Москве, то на столе всегда есть винегрет, и оливье, и селедка под шубой. Праздничные свечи, шампанское, мандарины. У меня вообще ассоциация с моим детством, когда мы жили в Когалыме, на севере, мы ждали эти мандарины несчастные весь год. Нам в детском садике выдавали пакеты с подарками, где были шоколадки  - «Мишки», «Ласточки» - и несколько мандаринок. Мы их ели понемножку, по нескольку долек в течение месяца, чтобы растянуть удовольствие.

Алсу с удовольствием принимает комплименты по поводу стройной талии, но признается, что совершенно ничего ради этого не делает: «Спортом я не занимаюсь, им занимается мой супруг и  мои родители». По словам артистки, у нее никогда не было проблем с фигурой – сказываются хорошие гены:

- Со стороны папы у меня все стройные, вот от него, наверное, и досталось такое счастье. Я ем абсолютно все, что хочу – и никаких проблем с фигурой. Даже во время беременности у меня была всего пара лишних килограммов.

Последний пример радикального похудения в звёздной тусовке – это стройная фигура Аллы Пугачевой. Все гадают: и как певице удалось так быстро сбросить вес? Алсу честно признается, что секрет примадонны ей не ведом, и с удовольствием вспоминает хлебосольный стол, который ждал ее в доме Пугачевой и Галкина:

- Когда мы были в гостях у Аллы Борисовны лет десять назад, у них стол ломился от угощения, и это были самые калорийные блюда: жареные пельмени, макароны, салаты с майонезом. Словом, никакой диеты там не было, - смеется Алсу. – Все было очень вкусно и очень калорийно.

По мнению Алсу, постоянно ограничивать себя в еде – вредно, и время от времени нужно обязательно баловать себя:

- Мне кажется, постоянно сидеть на диете – это какое-то несчастье. Настроение постоянно плохое… Надо себе устраивать «разгрузочный» день – в обратном смысле этого слова – когда ты ешь все, что тебе хочется.





Вам может быть интересно: