X

Модой не вышли!

Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Самые нелепые наряды звёзд, которые они показали в 2012 году

Многим знаменитостям явно не достаточно «маленького черного платья». Яркая и оригинальная одежда - это, конечно,  всегда тренд.  Но, как говорится, не все то золото, что блестит. Вместе с шопером и имиджмейкером звезд Ольгой ПАЛЕ мы изучили самые экстравагантные  ансамбли, в которых они красовались в уходящем году. На поверку оказалось, что актрисы и певицы удивляли народ полетом фантазии не единожды.

Сати КАЗАНОВА, певица, 30 лет

Стилист: Эклектика в апогее! Этот наряд даже а-ля новогодняя елка назвать нельзя. Полупрозрачный лиф со странной вышивкой - без комментариев. Если певице кажется, что ЭТО придает ей сексуальности, то она сильно ошибается - все с точностью до наоборот. Лосинки, проглядывающие сквозь юбку, тоже, как говорится, за гранью добра и зла. В таком прикиде даже на Хеллоуин страшно идти - не поймут.

Сати КАЗАНОВА

Сати КАЗАНОВА

Татьяна МИХАЛКОВА, бизнесвумен, 65 лет

Надежда МИХАЛКОВА, актриса, 26 лет

Стилист: Сочетание черного и красного - классика, но платье явно подкачало фасоном и текстурой ткани. Да и маловато оно Татьяне Евгеньевне, как кажется. У Нади перебор с красным - аж в глазах рябит. Да и опять что-то не то с размером: то ли брюки коротковаты, то ли пиджак куплен на вырост, но к 26 годам Надя до него так и не доросла. Одним словом, глаз на этих родственницах не радуется. А жаль... Из такой уважаемой семьи...

Татьяна МИХАЛКОВА

Татьяна МИХАЛКОВА

Надежда МИХАЛКОВ

Надежда МИХАЛКОВА

Анжелика ВАРУМ, певица, 43 года

Стилист: Прическа однозначно выбрана неверно.

Тут лучше смотрелось бы что-то минималистичное и приглаженное. Перебор с волнообразными элементами - при небольшом росте и столь пышной груди они рождают эффект тяжеловесности и шарообразности. Эксперименты, конечно, всегда приветствуются, но во всем надо знать меру. Булавка на боку - просто позор дизайнерам. Она превращает наряд в дешевку.

Анжелика ВАРУМ

Анжелика ВАРУМ

Анжелика ВАРУМ

Анжелика ВАРУМ

Анастасия ПРИХОДЬКО, певица, 25 лет

Стилист: Попытка быть в тренде с полупрозрачной тканью не получилась вообще. Наряд сильно старит молодую девушку, крайне невыигрышно подчеркивает недостатки фигуры. Да и вообще черепа - это вчерашний день. Тем более в таком скучном исполнении.

Анастасия ПРИХОДЬКО

Анастасия ПРИХОДЬКО

Ольга ДРОЗДОВА, актриса, 47 лет

Стилист: Вид совершенно безбашенный! Непонятно, что на женщине надето, но складывается четкое ощущение, что просто куски ткани. Босоножки-плетенки вообще из другой оперы. Прическа и готический макияж, конечно, сочетаются с бесформенным нарядом, но, простите, Ольга, вы ведь не на бал-маскарад пришли.

Ольга ДРОЗДОВА

Ольга ДРОЗДОВА

Ольга СУТУЛОВА, актриса, 32 года

Стилист: Кажется, что актрису застали врасплох проникнувшие на проходной киносеанс папарацци. Но что-то подсказывает мне, что это штатное кинособытие и Ольга наряд свой считает неотразимым. Резиновые сапоги - не самая подходящая обувь для светского мероприятия, пусть даже такие дизайнерские, а платье-халат стопроцентно не добавляет Сутуловой шарма. Лайкровые колготы слабо вяжутся с мужскими часами-хронографами. Вывод: барышне совершенно наплевать, что о ней скажут окружающие. Это, бесспорно, признак уверенности в себе. За это Олю можно уважать.

Ольга СУТУЛОВА

Ольга СУТУЛОВА

Рената ЛИТВИНОВА, актриса и режиссер, 45 лет

Стилист: Зря платье сделано приталенным - эффекта, скажем, Софи Лорен или Одри Хепберн не получилось, а вот нежелательные складки создало. С волосами - беда! С обувью и аксессуарами тоже. Но за крысок - респект. Вполне удачный креатив, который, уверена, будет иметь своих последователей.

Рената ЛИТВИНОВА

Рената ЛИТВИНОВА

Рената ЛИТВИНОВА

Рената ЛИТВИНОВА

Наталья ИОНОВА (Глюк’oZa), певица, 26 лет

Стилист: Прикид в стилистике «голой выпускницы» - главная фишка года, но здесь все настолько аляповато, что комментарии излишни. Слишком много ажурного, перебор с аксессуарами. Но, молодец, помада в тон юбке. Оригинально, однако в целом смотрится крайне безвкусно. Если хотелось стеба, то прическа, как у Дроздовой, здесь бы немного исправила ситуацию.

Наталья ИОНОВА

Наталья ИОНОВА

Татьяна КОТОВА, певица, 27 лет

Стилист: Брючки, как у Нади Михалковой, тут выглядят изумительно. В сочетании с романтичной блузкой, игривым жакетом и стильной прической создается многоплановый образ. Лично мне Таня напомнила Милен Фармер в ее золотую эпоху скандальных клипов - мини-фильмов. Но! Зеленая туфля разрушает гармоничный образ. Вот если бы она была черной - тогда можно было бы претендовать на титул самой стильной, а так - последнее место в трэш-параде.

Татьяна КОТОВА

Татьяна КОТОВА

Анастасия ВОЛОЧКОВА, балерина и светская львица, 36 лет

Стилист: Нарядное платье явно узко Насте - того и гляди все пышности вырвутся наружу. Хотя, да, красиво, богато, но к чему здесь эти простоватые замшевые туфли, да еще и серого цвета. Классические лабутены золотистого оттенка явно смотрелись бы выигрышней. Ну и на укладку к парикмахеру стоило сходить: как максимум - локоны, как минимум - пучок. Настя явно не разделяет мнение великой Софи Лорен, что «прическа влияет на то, как складывается день, а в итоге и жизнь». А зря! В общем, платье замечательное, но без всего остального, включая Волочкову.

Анастасия ВОЛОЧКОВА

Анастасия ВОЛОЧКОВА

Цитата

Альфонс КАРР, французский писатель и публицист:

- Нет таких женщин, которые, отправляясь в театр, не надеялись бы, что сами также будут немножко предметом зрелища.





Вам может быть интересно: