Самые громкие голливудские свадьбы

Кто из знаменитостей пошёл под венец в минувшем 2012 году
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Кто из знаменитостей пошел под венец в минувшем 2012 году

Прошедший год выдался урожайным на события в личной жизни суперзвезд Голливуда, мира моды и шоу-бизнеса. Артисты, музыканты, модели, как заведенные, женились, разводились, бросали многолетних любовниц и тут же находили новых… Все, как у людей.

Под венец некоторые знаменитости сходили впервые, другие вторично, а иные и в третий раз.

По своему поистине вселенскому размаху свадьбой года стал союз певца и актера Джастина Тимберлейка и актрисы Джессики Бил. Полторы сотни гостей звездная чета доставила частными самолетами из США на юг Италии. На торжество было потрачено $3 млн. Одно платье невесты от Giambattista Valli обошлось в $60 тыс.! А первые свадебные фотографии ушлые молодожены продали журналу за $300 тыс. Похоже, они сами не верили в то, что случилось. До нынешней счастливой развязки деспотичная маменька Тимберлейка отшивала всех невест сына. Бритни Спирс дама называла «дешевой сучкой», а Кэмерон Диас - «перезрелой дылдой».

Джастин ТИМБЕРЛЕЙК и Джессика БИЛ

Джастин ТИМБЕРЛЕЙК и Джессика БИЛ

Не меньше трудностей на пути к алтарю преодолел и 54-летний актер Алек Болдуин. Его 28-летнюю невесту, инструктора по фитнесу Хиларию Томас, вконец зачморили, обвиняя в меркантильности. Алек бесновался, скрывался от папарацци под плащом, надетым на голову, грозил охальникам судом… Но сегодня муж и жена тихо-мирно выгуливают свою шавку в ближайшем нью-йоркском парке.

Алек БОЛДУИН перед свадьбой слегка нервничал

Алек БОЛДУИН перед свадьбой слегка нервничал

Десять лет шел к браку с 30-летней официанткой Тарой Уилсон 57-летний актер «Секса в большом городе» Крис Нот. На то он и «идеальный мужчина», чтобы взвешивать каждый шаг. За эти годы жених превратил любимую из подавальщицы в актрису и осчастливил ребенком. Порадовались за новобрачных десять гостей на пляже острова Мауи.

Свадьба Криса НОТА прошла на Гавайях

Свадьба Криса НОТА прошла на Гавайях

120 гостей перемазались десертами по самые уши на свадьбе актера Мэттью Макконэхи и модели и дизайнера Камиллы Алвес.

- Это самая сладкая свадьба на свете! - воскликнул один из гостей, Вуди Харрельсон.

До женитьбы Мэттью встречался с суженой шесть лет и даром время не терял: первыми поздравили молодых двое их детишек.

Мэтью МАККОНАХИ и Камилла АЛВЕС

Мэтью МАККОНАХИ и Камилла АЛВЕС

У кинозвезды Натали Портман и хореографа Бенджамина Мильпье на момент свадьбы тоже был совместный ребенок - сын Алеф. Церемония прошла по еврейским традициям в присутствии 60 гостей в местечке под говорящим названием Биг-Сюр.

Натали ПОРТМАН и Бенджамин МИЛЬПЬЕ

Натали ПОРТМАН и Бенджамин МИЛЬПЬЕ

Впервые замужем оказалась и актриса Блейк Лайвли. Ее бывший, Лео ДиКаприо, на решительный поступок так и не решился, а актер Райан Рейнольдс - запросто. Жениха не остановил даже горький опыт двухлетнего брака с кинозвездой Скарлетт Йоханссон.

Блейк ЛАВЛИ и Райан РЕЙНОЛЬДС

Блейк ЛАВЛИ и Райан РЕЙНОЛЬДС

Зато Дрю Бэрримор вышла замуж в третий раз. С арт-консультантом Уиллом Копельманом актриса жила уже год, и тянуть со свадьбой дальше было не с руки: она ждала первенца.

Дрю БЭРРИМОР и Уилл КОПЕЛЬМАН

Дрю БЭРРИМОР и Уилл КОПЕЛЬМАН

В конце сентября Энн Хэтэуэй вышла замуж за своего бойфренда Адама Шульмана. Церемония прошла в загородном имении звезды в Калифорнии. 29-летняя Хэтэуэй и ее 31-летний жених сказали друг другу «да» во время бракосочетания, на котором присутствовало 180 гостей. Свадьба состоялась в субботу вечером в местечке Биг Сур. Гостей в имение привезли на специально арендованных автобусах- шаттлах. Невеста была в очаровательном белом платье от Valentino с пышной фатой. Как лицо этого модного дома, Энн последние несколько лет на все церемонии носит только наряды от Валентино.

Энн ХЭТЭУЭЙ и Адам ШУЛЬМАН

Энн ХЭТЭУЭЙ и Адам ШУЛЬМАН

65-летний гитарист «The Rolling Stones» пошел под венец. 34-летней Салли Хемфриз удалось сделать то, в чем в свое время потерпела фиаско русская официантка Катя Иванова: она окольцевала-таки Ронни Вуда! Церемония прошла в секретном месте в узком кругу, однако свадебный прием пара устроила в отеле Dorchester в центре Лондона. Невеста была наряжена в очаровательное белое платье.

Ронни ВУД и Салли ХЕМФРИЗ

Ронни ВУД и Салли ХЕМФРИЗ



Вам может быть интересно: