На Стасе Михайлове зарабатывают мошенники

Концертные агентства просят 150 тыс. евро за несуществующие выступления артиста
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Концертные агентства просят 150 тыс. евро за несуществующие выступления артиста

За шоу Стаса МИХАЙЛОВА на Новый год агентства просят от 150 тыс. евро. Певец предупреждает: это происки аферистов - У него плановые концерты до 29 декабря и ни одного корпоративного выступления в уходящем году.

Мы в редакции очень любим песни Стаса Михайлова. Интересно, во сколько нам обойдется концерт замечательного певца на Новый год? Набираю номер агентства. Трубку взяла девушка Элла:

- Стас Михайлов стоит 40 тысяч евро, но в указанный вами день на Новый год у него уже намечено выступление, поэтому согласится только за 150 тысяч.

Поскольку на днях прошла информация, что Стас заболел и не дает никаких корпоративов, я обратилась к его директору Сергею Кононову.

Стас МИХАЙЛОВ проведёт Новый год с любимой женой и детьми

Стас МИХАЙЛОВ проведёт Новый год с любимой женой и детьми

- Какой новогодний корпоратив? - недоумевает Сергей. - У нас плановые концерты до 29-го и на корпоративы нет времени. У нас беда: Стас заболел в Таллине бронхитом. С трудом мог говорить, не то что петь! Но поскольку 3600 человек ждали концерта, билеты покупали за полгода вперед, Стас счел невозможным обмануть их ожидания. Вышел на сцену и сказал: «Не знаю, как выдержу этот концерт. Если не получится, деньги вам вернут». Каким-то чудом сумел вживую отработать полноценный концерт. Выступление считаю за гранью человеческих возможностей!

Директор певца попросил не попадаться на уловки мошенников, спекулирующих на имени Михайлова:  

- Это мошенники, они пытаются обмануть и заработать на артисте.

Как рассказала жена артиста Инна, Новый год они планировали встретить с друзьями на Украине:

- Не знаю, поедем ли, потому что Стас еле живой вернулся из Таллина. Если поправится, встретим традиционно - в семейном кругу. Прилетят наши дети - из Лондона, Сочи. Обычно Стас всегда спрашивает у них, что бы они хотели получить от Деда Мороза. Для меня муж уже придумал подарок, но он слишком дорогой, поэтому я отказываюсь. Самый лучший для всей семьи подарок - папа дома!




Вам может быть интересно: