Голая Рианна сделала фанатам новогодний подарок: поп-дива разделась на глазах у папарацци

Певица не скрывает от поклонников ничего!

Певица не скрывает от поклонников ничего!

Неожиданный подарок сделала РИАННА своим фанатам: накануне папарацци застигли звезду абсолютно обнажённой у открытого окна. Певица явно заметила фотографов, но не стала скрываться от камер, а преспокойненько продолжила переодеваться.

РИАННА

РИАННА

Артистка встречает новый год на родном Барбадосе в доме своих родителей. Красотка каждый день с друзьями купается на местных пляжах, а фотографы неотступно следят за поп-дивой. Вчера им удалось снять редкие кадры: темнокожая исполнительница стояла у раскрытого окна абсолютно обнажённой! Певица начала переодеваться, не заботясь о том, что кто-то может подсмотреть за ней. Заметив папарацци, артистка не стала скрываться: напротив, девушка продемонстрировала им свое тело во всей красе. Впрочем, скрывать Рианне абсолютно нечего: фигура у нее действительно шикарная, что она не раз демонстрировала во время откровенных фотосессий.

РИАННА

РИАННА

Сейчас Рианна счастлива как никогда: певица вновь сошлась со своим бывшим бойфрендом Крисом Брауном. На днях пара появилась вместе на публике. На днях Рианна и Браун были замечены на баскетбольном матче в Лос-Анджелесе, где не скрывали своих чувств. Барбадосская красавица, словно ласковый котенок, прильнула к своему любимому. Певица явно выглядела счастливой и радостной, а  с ее лица не сходила улыбка (подробности).

РИАННА

РИАННА

РИАННА

РИАННА



автор



Лысый Дуэйн «Скала» Джонсон рекламирует шампунь
Бойфренду Рианны грозит большой срок