Квентин Тарантино объявил о своей помолвке

фото: © REUTERS
СМИ многократно приписывали ему роман с Умой Турман, но избранницей режиссера стала певица из Израиля
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Оскароносный режиссер и сценарист Квентин Тарантино объявил о своей помолвке с израильской певицей Даниэлой Пик. Об этом в воскресенье, 2 июля, сообщило издание Daily Mail.

Предстоящий брак должен стать первым для 54-летнего автора «Криминального чтива», «Джанго освобожденного», «Убить Билла» и «Омерзительной восьмерки». Известно, что предложение своей возлюбленной Тарантино сделал в Лос-Анджелесе, преподнеся Даниэле в знак своей любви кольцо с бриллиантами.

Информацию о помолвке подтвердили и сами виновники торжества: 33-летняя Пик заявила репортерам одного из израильских журналов, что сообщения о предстоящей свадьбе – правда, и что они «очень счастливы». Тарантино же разместил ссылки на издания, опубликовавшие новость о его обручении, на своей странице в Facebook.

Квентин и Даниэла познакомились в Израиле в 2009 году, куда режиссер прибыл, чтобы представить зрителям свой фильм «Бесславные ублюдки». Уже через две недели после знакомства Пик отправилась сопровождать Тарантино на кинофестиваль в Лос-Анджелес. Однако в тот раз их отношения долго не продлились: вскоре пара разошлась. Тем не менее, в 2016-м последовало воссоединение.

Ранее пресса многократно приписывала Тарантино роман с Умой Турман, которая, по признаниям самого режиссера, является его любимой актрисой и музой, поэтому он старался как можно чаще снимать ее в своих фильмах. Ума и Квентин появлялись вместе на многих мероприятиях, в частности – на красной дорожке Каннского фестиваля в 2014 году. При этом репортеры отмечали, что пара держалась за руки и явно демонстрировала свои чувства друг к другу. Позируя фотографам, Турман неоднократно клала голову режиссеру на плечо.

Также портрет Умы Турман по-прежнему красуется на заставке официальной страницы Тарантино в «Фейсбуке».






Вам может быть интересно: