Пелагею уговорили вернуться в «Голос»

Поклонники вокального шоу «Голос» увидят всех звезд в новом шестом сезоне. Съемки стартуют через полтора месяца, а интрига — кто сядет в кресла наставников — уже решена. Продюсеры уверяют, что в проект вернутся звезды первого сезона

«Это наиболее тепло принимаемый зрителями квартет: Александр Градский, который пропустил пятый сезон из-за того, что не договорился с Первым каналом относительно своего гонорара за участие, Пелагея, уходившая в декретный отпуск, а также Дима Билан и Леонид Агутин», — рассказал один из членов команды «Голос».

Сейчас со веми участниками ведутся переговоры. В ближайшее время начнутся кастинги на участие в шоу. Отмечается, что Градскому участие в «Голосе» обеспечило безбедное существование на несколько лет вперед: за один сезон он получил 2 миллиона долларов. Пелагея, Дима Билан и Леонид Агутин, по слухам, зарабатывают по 1 миллиону долларов, ведущий Дмитрий Нагиев — около 2 миллионов долларов.

За эти деньги артистам необходимо сняться в двух десятках выпусков «Голоса», работать с участниками за кадром и участвовать в промо-акциях, сообщает портал «Дни.ру».

Вам может быть интересно:


‡агрузка...