У звезды 90-х Евгения Осина отказали ноги

Некогда известный певец остался без средств к существованию и просит помочь ему с оплатой операции
(Фото: "Экспресс газета")

52-летнего Евгения Осина окончательно подкосили проблемы со здоровьем. Исполнитель хита «Плачет девочка в автомате» признался, что две недели назад у него отказали ноги и теперь он практически не может ходить. По словам артиста, виной всему его больной позвоночник. «Я живу один, дочь и бывшая жена совсем меня забыли, а я с трудом перемещаюсь по квартире. Ощущение, что ползаю по острым ножам. Требуется несколько операций», — посетовал исполнитель.

Однако Осин не может обратиться за помощью к врачам, потому что у него совершенно не осталось средств к существованию. Дело в том, что певец из-за сильных болей в ногах перестал выступать, так что денег взять ему неоткуда. Артист жалуется, что его дочь Агния и бывшая жена Наталья совсем о нем забыли и даже не звонят. «Врачи говорят, что может понадобиться операция стоимостью 60 тысяч, а потом костыли и даже специальное инвалидное кресло. Работы у меня нет, авторских перечислений тоже. Остается только просить помощи у людей!» — рассказал исполнитель в интервью порталу StarHit.

Напомним, ранее Осин признался, что его обманули журналисты. Якобы представители СМИ пообещали ему заплатить за съемку и отвезти на лечение за границу, но не выполнили своих обещаний, хотя несколько дней прожили у артиста в квартире.

Известно, что на сегодняшний день певец одинок. Жена развелась с ним несколько лет назад из-за сильной алкогольной зависимости артиста и забрала их дочь Агнию, родившуюся в 2002 году. Не так давно Евгений объявил, что бросил пить, начал вновь общаться с наследницей и даже выплатил долг по алиментам.

Вам может быть интересно: