Актриса из «Папиных дочек» погибла от пневмонии

41-летняя звезда театра «Сатирикон» Ангелина Варганова до последнего выходила на сцену, боясь потерять работу
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

41-летняя звезда театра «Сатирикон» до последнего выходила на сцену, боясь потерять работу

Ангелинаа ВАРГАНОВА. Фото: satirikon.ru

Ангелина ВАРГАНОВА. Фото: satirikon.ru

5 января в морге Боткинской больницы московские друзья и коллеги простились с замечательной актрисой Ангелиной ВАРГАНОВОЙ. С 1994 года она блистала на сцене театра «Сатирикон», а широкому зрителю запомнилась по нескольким работам в телефильмах. Самой известной ее ролью стала жена доктора Антонова в сериале «Папины дочки».

Актер Денис Матросов написал на своей страничке в социальной сети:

- ...Невозможно поверить... Совсем недавно писал пост, где вспоминал наши первые подготовительные курсы при Школе-студии МХАТ, где мы с Линой и познакомились.. И она играла в том самом-самом первом моём отрывке... А когда перечислял все фамилии с этих подготовишек, её случайно забыл написать... Не верь теперь в случайности... Линка, мы тебя помним... Светлая память...

На форумах в сети коллеги и знакомые покойной обсуждают, что Варганова погибла от пневмонии, хотя за несколько дней до Нового года еще выходила на сцену родного театра.

- Актеры зависимые люди, - поделилась кастинг-директор «Мосфильма» Татьяна Конышева. - Лина была очень предана театру, не успевала как следует полечиться. К тому же у нее была аллергия на лекарства.

Ангелину Варганову похоронят 6 января в родном городе Конаково Тверской области.

Анегелина ВАРГАНОВА в роли Ольги Антоновой в «Папиных дочках»

Ангелина ВАРГАНОВА в роли Ольги Антоновой в «Папиных дочках»





Вам может быть интересно: