Джигурда отсудил наследство и пропал

(Фото: "Экспресс газета")
Певец перестал выходить на связь после того, как выиграл суд по делу о завещании Людмилы Браташ

Скандалист Никита Джигурда, отсудивший многомиллионное наследство своей покойной кумы, неожиданно пропал. Вот уже несколько дней телефон артиста выключен, сам он не пользуется WhatsApp и не публикует посты в соцсетях.

Последнее, о чем сообщил своим подписчикам актер, это о судебном решении относительно завещания. Джигурда заверил, что через месяц оно должно вступить в силу и тогда Никите и его жене Марине Анисиной достанется все имущество Людмилы Браташ. «В течение этого времени у Романовой (сестры Браташ. — eg.ru) есть право подать апелляцию в Мосгорсуд. «Грязную клеветницу Романову ожидает уголовная статья и в России, и во Франции, где она тоже совершила преступление, нарушив законы Пятой Французской Республики!» — добавил артист.

Также Джигурда не пожалел угроз в адрес юриста Сергея Жорина, пообещав лишить того адвокатской лицензии «за обман и введение в заблуждение олимпийской чемпионки Марины Анисиной» и «за клевету». Однако с субботы от Никиты нет никаких вестей.

Как пишут «Дни.ру», поклонники всерьез переживают за жизнь своего кумира. Многие помнят, что актер не раз признавался, что из-за миллионов долларов ему вполне может грозить опасность. Однако, возможно, супруги в настоящий момент отправились в Париж, где 6 июля намечено еще одно судебное заседание. На этот раз истцом выступает Марина Анисина, собирающаяся добиться наказания для сестры Браташ — Светланы.

К слову, бывшая спортсменка утверждает, что деньги покойной пойдут на благое дело — открытие духовного центра в Греции. «Зимой и летом в нем будет проводиться международный фестиваль дружбы! Наша кума оставила нам с Никитой Борисовичем все свое состояние. Потому что знала: мы, не просившие и не взявшие у нее при жизни ни копейки, выполним ее волю, не растратив деньги впустую, как бы это сделала Светлана Романова», — заверила олимпийская чемпионка.

Вам может быть интересно: