Джастин Бибер снова изменил Селене Гомес

Запланированное примирение пары в Мексике вылилось в скандал

Поклонники талантливой пары только порадовались, что отношения Джастина и Селены пошли на лад, как вдруг грянул новый скандал. Похоже, на этот раз они расстались навсегда. ГОМЕС, правда, говорит, что в глубине души продолжает любить БИБЕРА, но теперь уже больше по-сестрински. Страсть, что когда-то их связывала, угасла – в первую очередь по причине несерьезного отношения певца к их роману.

Проблемы в отношениях у молодых звезд наблюдались весь последний год. Они то и дело ссорились, потом бурно мирились. На рождественские праздники Селена и Джастин отправились в Мексику, чтобы попробовать еще раз все наладить. Однако, как сообщают люди из окружения пары, это вылилось в очередной «разбор полетов»: они постоянно выясняли отношения, ругались до неприличного ора, и, в конце концов, пришли к выводу, что клеить разбитую чашку – только время терять.

Что думает Селена о разрыве – неизвестно, девушка предпочитает ничего не комментировать. Ну а Джастин совершенно очевидно не переживает и празднует «свободу» с размахом. 2 января его сфотографировали в отеле «Newport Beach» в Лос-Анджелесе в компании лучшего друга Лила Твиста, батареи бутылок и некой неустановленной блондинки, которая, как утверждает издание TMZ, провела ночь в номере звезды. Впрочем, поклонников канадского поп-R&B-певца не так расстроил факт, что юноша до неприличия быстро нашел замену Селене. Гораздо больше возмущения вызвали намеки на то, что их кумир употребляет марихуану: как пишут западные журналисты, сигаретка в руках Бибера сильно смахивает на «косячок», и держит он ее определенным способом.

Вам может быть интересно: