Повар Юлии Высоцкой пожаловался на рабский труд
Повар из кулинарной студии Юлии Высоцкой заявил, что его именитая работодательница применяет рабский труд. Андрей Иванов рассказал, что сотрудничал с телеведущей в течение восьми месяцев по графику 7/0, то есть за это время у него не было ни одного выходного. Однако после того, как мужчина решил уволиться, ему не только не выплатили деньги за переработку, но и, по его словам, не сделали запись о найме на работу в трудовую книжку, которая осталась пустой.
Как передает паблик
Напомним, Юлия Высоцкая с 2003 ведет на НТВ кулинарную программу «Едим дома», а также утреннее шоу «Завтрак с Юлией Высоцкой». Кроме того, она является главным редактором кулинарного журнала «ХлебСоль», основателем кулинарной сети edimdoma.ru и первого кулинарного интернет-телевидения edimdoma.tv. Еще жена Кончаловского успешно пишет книги о еде, общий тираж которых превысил полтора миллиона экземпляров. А в 2011 году актриса открыла в Москве гастрономический ресторан «Ерник» и кулинарную студию «Julia Vysotskaya».