ШОУ-БИЗНЕС

Подруга Евгения Осина напугала скорыми похоронами певца

(Фото: «Экспресс газета»)
Артистка Наталья Штурм предупредила, что если ее коллеге не помочь, он может умереть

Певица Наталья Штурм, являющаяся давней подругой Евгения Осина, решила рассказать правду о проблемах артиста. Она утверждает, что исполнителя хита «Плачет девочка в автомате» нужно срочно спасать от алкоголизма, иначе он может умереть.

Наталья обратилась к интернет-общественности на личной странице в Instagram. Певица опубликовала старое совместное фото со звездой 90-х, оставив под ним довольно эмоциональную подпись. «Мой друг Женя Осин очень болен. Ему срочно (!) нужна помощь. Но не та, о которой он просит, — Женьку нужно лечить от многолетнего алкоголизма», — заявила артистка. По ее словам, некогда популярный исполнитель не признает своего недуга, а «если ему сейчас дать денег на лечение ног — он их пропьет».

Штурм уверена: ее коллегу следует насильно поместить в специальную клинику, поскольку остальные средства уже испробованы. Она с сожалением констатирует, что, скорее всего, из-за подобного поста Осин перестанет с ней общаться. «Пусть обижается за эти слова, но лучше я напишу, чем хоронить его», — добавляет певица.

Напомним, ранее артист сообщил, что из-за проблем с позвоночником у него отказали ноги. Звезда 90-х признался, что практически не может ходить и у него нет денег на лечение. Осин рассказал, что ему нужно как минимум 60 тысяч рублей, да и то — после ему придется передвигаться в инвалидном кресле или на костылях.

К слову, об алкоголизме певца было известно давно. Однако в прошлом году он заверил общественность, что завязал с выпивкой и даже начал общаться со своей дочерью Агнией, мать которой развелась с исполнителем именно из-за его пристрастия к спиртному.

Вам может быть интересно: