Бузова заработала на разводе тридцать миллионов

Ведущей пошли на пользу неудачи в личной жизни
instagram.com/buzova86

Развод помог Ольге Бузовой заработать свыше тридцати миллионов рублей на рекламе и концертах.

Неудачи в личной жизни с футболистом Дмитрием Тарасовым и связанные с разводом скандалы подняли рейтинг ведущей в соцсетях на небывалую высоту. Так, расставание с супругом было оформлено в конце прошлого года, а уже в марте 2017 года Бузова оказалась первой по количеству подписчиков в русскоязычном сегменте Instagram.

Неудивительно, что, имея почти десять миллионов фолловеров, можно получать хорошие деньги за рекламу в блоге. Как выяснил «СтарХит», весной стоимость рекламного поста в блоге ведущей достигла 250 тысяч рублей. При этом звезда берется за любую работу, рекомендуя своим поклонникам буквально все: от чипсов до лекарства от насморка. В результате за последние полгода заработок Ольги на рекламе составил более двадцати миллионов рублей.

Кроме того, после развода с Тарасовым ведущая всерьез начала карьеру певицы. Гастроли принесли ей еще 11 миллионов рублей.

Ранее из Instagram Бузовой поклонники узнали, что она летала «позавтракать» на курорт в Монако на частном самолете. Ведущую заподозрили в том, что она скрывает нового возлюбленного-олигарха. Однако Ольга эти домыслы опровергла и заявила, что на любой подобный отдых у нее есть собственные средства, так как она много работает. За границу же она летала вместе с подругами.

Вам может быть интересно: