У Билана сдали нервы из-за лечения в Африке

Известный певец позволил себе нецензурное выражение, комментируя слухи о том, что он отправился в теплую страну поправлять здоровье
(Фото: "Экспресс газета")

В Сети продолжают курсировать слухи о проблемах со здоровьем у Димы Билана. Недавно певец оповестил поклонников, что отправляет в Африке. И эта новость тут же обросла подробностями о том, что в жаркой стране артист якобы будет не отдыхать, а лечиться. В итоге наставник шоу «Голос. Дети» был вынужден лично обратиться к поклонникам, чтобы развеять нелепые домыслы. Причем сделал это Билан в довольно агрессивной форме, даже позволив себе нецензурное выражение.

«Знаете что, прекрасные друзья! Нет, не те, кто имеет своё право на мнение, а те, кто имеет больную фантазию на тему моего недуга или болезни, или всякой такой чепухи, что вдруг я лечу лечиться в Африку!!! За***ли!!! Я никогда таких комментариев не писал, но достали!!!» - выплеснул певец свое раздражение, опубликовав в Instagram фото на фоне экзотического пейзажа.

Также артист посетовал на то, что «всякие тупые блогеры» постоянно оповещают о его смерти. «Развели полную хрень!!! Но я склонен рассуждать так – интересен очевидно и очень интересен!!! Даже радует)))» – отметил Билан.

В заключении же гневной речи певец разъяснил, что в Африке собирается исключительно отдыхать и набираться новых впечатлений перед последующими концертами и другими важными делами. «Надо придумать такое -летит в Африку лечится?!?! Наверное, к доктору "айболиту" – да зебру я лечу туда гладить, зебру и жирафа – что, "Мадагаскар" не смотрели !??!!!??», - заключил исполнитель.

Напомним, слухи о болезни артиста появились после того, как Дима Билан резко похудел, а потом неожиданно побрился на лысо и улетел в Исландию. Фанаты решили, что у их кумира диагностировали страшную болезнь, как минимум рак. Однако сам певец заявил, что у него всего лишь несколько грыж в позвоночнике и гастрит, а волосы он обстриг ради смена имиджа.

Вам может быть интересно: