Александру Яковлеву потянуло на молоденьких

Александра Евгеньевна и Денис
Новый спутник звезды фильма «Экипаж» круче, чем Данила Козловский

Накануне 60-летия, которое звезда фильмов «Экипаж» и «Чародеи» отпраздновала 1 июля, Александра ЯКОВЛЕВА засветилась на красной дорожке Московского кинофестиваля под руку с молодым человеком. В обществе этого высокого блондина актриса появляется уже не первый раз.

Нам удалось выяснить, что спутником Александры Евгеньевны оказался 30-летний Денис Бондаренко. Яковлева познакомилась с ним на просторах Интернета и так увлеклась, что даже предложила ему попробовать свои силы в кино.

- Он невероятно крутой! - взахлеб расхваливала кавалера актриса. - Круче, чем Даня Козловский - гарантирую!

Рядом с Бондаренко Яковлева буквально светилась от счастья. И по секрету призналась: день рождения встретила в его компании.

Не отставала от коллеги и 74-летняя Ирина Мирошниченко - она тоже появилась на ММКФ в сопровождении юноши.  Им оказался волонтер фонда «Артист» по имени Павел.

Ирина Петровна светилась в компании Павла

Не изменила себе и Екатерина Редникова. После развода с продюсером Сергеем Коновым 44-летняя актриса меняет женихов как перчатки. Два года назад она дефилировала по красной дорожке с графом-аргентинцем Алехандро Зичи-Тиссеном, а имя нынешнего спутника тщательно скрывает - видимо, боится сглазить только зародившиеся отношения.

А вот 52-летняя Жанна Эппле, похоже, окончательно определилась с выбором. На протяжении вот уже нескольких месяцев главным мужчиной для звезды сериала «Бальзаковский возраст, или Все мужики сво…» стал 32-летний продюсер Георгий Жуков. Рядом с ним актриса буквально расцвела.

Жанна и Георгий

Фото Бориса КУДРЯВОВА

Фоторепортажи по теме:

Вам может быть интересно:


‡агрузка...