ШОУ-БИЗНЕС

В соцсетях обсуждают третью беременность Бородиной

instagram.com/borodylia
Внимательные поклонники разглядели на снимках ведущей аккуратный животик

Многие поклонники Ксении Бородиной уверены, что телеведущая ожидает появления на свет третьего ребенка.

Как заподозрили фанаты звезды «Дома-2», малыш должен родиться всего через несколько месяцев, а Ксения все это время успешно скрывала свое «интересное» положение. В доказательство новой беременности ведущей поклонники приводят фотографии, которые Бородина публикует в Instagram.

На снимках подписчики девушки разглядели, что у нее появился маленький, но уже заметный животик. Кроме того, в последнее время 34-летняя телеведущая все реже появляется на телеэкранах. Она не вступает в споры с комментаторами и проводит все больше времени вместе с мужем и детьми, пишет «7дней.ru».

Идём на пляж 🎶🎶🎶🎶

Публикация от borodylia (@borodylia)

От бурных обсуждений в соцсетях уединение Бородину, увы, не спасает. Так, ранее в интернет попал снимок ведущей с отдыха в Турции. На фото девушка предстает абсолютно без макияжа и с непричесанными волосами, из-за чего недоброжелатели сразу же назвали ее внешность «невзрачной» и даже «отталкивающей».

Сейчас Ксения и ее супруг Курбан Омаров воспитывают двух дочерей, старшую Марусю от первого брака ведущей и младшую Тею, родившуюся в браке с Омаровым.

Вам может быть интересно: