Бывшую жену Джигарханяна обвинили в попытке его убить

Актриса Татьяна Власова рассказала о заведенном на нее уголовном деле
Кадр видео YouTube

Актриса Татьяна Власова рассказала о том, что ее обвиняли в покушении на убийство экс-супруга Армена Джигарханяна и его молодой жены Виталины.

Как сообщила Татьяна Сергеевна, после второй женитьбы знаменитого актера и начала судебных разбирательств по поводу общей квартиры в Староконюшенном переулке ее неожиданно вызвали в полицию. Оказалось, что в органы правопорядка поступило заявление, в котором говорилось об угрозах убийства со стороны Власовой. В документе было указано: актера и его новую избранницу хотят облить кислотой и даже «нанять киллеров». В конце заявления за подписями Джигарханяна и Виталины говорилось: «Просим возбудить уголовное дело».

По словам бывшей жены актера, после беседы с ней дело было закрыто. Татьяна Сергеевна уверена, что избавиться таким способом от второй собственницы дорогой квартиры хотела именно Виталина, однако уточнила, что готова простить девушку.

Татьяна Власова и Армен Джигарханян развелись в 2015 году, после чего актер вступил в брак с пианисткой Виталиной Цымбалюк-Романовской.

Из-за разногласий бывшим супругам пришлось делить имущество в судебном порядке. В результате разбирательства Мосгорсуд оставил квартиру Джигарханяну, пишет «СтарХит».

Вам может быть интересно: