Бари Алибасов: «процентов пять москвичей — по сути, мои внуки»

Продюсер группы «На-на» по случаю 28-летия музыкального коллектива сделал неожиданное признание

По словам Алибасова, «На-на» отличается от «Ласкового мая» тем, что в этой группе пели не детдомовцы и сироты, «у которых не было даже членов», а «жеребцы, осеменители».

«Задача, которую я перед ними поставил, была не только музыкальная. Им надлежало опылять всю территорию Советского Союза – от Петропавловска-Камчатского до Бреста», — посмеялся продюсер.

Он вспомнил, что к Владимиру Политову «выстраивались по 50-60 девиц». «Помню эту очередь перед домом в Мерзляковском переулке... Дежурили круглосуточно. Вова выходил, показывал пальцем и говорил: "Ты, ты и ты!" И девицы шли за ним. Часто утехи проходили под моим наблюдением», — рассказал Алибасов.

При этом он заметил, что «свечку не держал, ибо сам был занят парочкой девиц». Это, по словам продюсера, не проходило бесследно: во время гастролей в Саратове ему подбросили под дверь гостиничного номера младенца.

«Закутанный в пеленки ребенок пролежал несколько часов. Сегодня процентов пять москвичей – по сути, мои внуки», — говорит продюсер, сообщают «Дни.ру».

Вам может быть интересно: