Невеста Никиты Преснякова показала плоский живот перед свадьбой

(Фото: instagram.com)
Модель Алена Краснова опровергла слухи о своей беременности

Невеста Никиты Преснякова продемонстрировала подписчикам, что ничуть не поправилась и ее фигура выглядит все такой же идеальной. Таким образом девушка, видимо, решила ответить всем злопыхателям, которые утверждают, что она в положении.

Модель Алена Краснова опубликовала в Instagram снимок, на котором она красуется в слитном белом купальнике с черным принтом. При этом никакого животика на фото нет и в помине.

Напомним, слухи о беременности невесты внука Аллы Пугачевой появились после того, как молодые люди объявили о свадьбе. Торжественное событие должно состояться 27 июля. Уже сейчас бракосочетание Никиты и Алены называют одним их самых громких светских событий года. На праздник приглашены порядка 200 гостей, а платье невесты — выше всяких похвал.

К слову, Пресняков уже выкладывал в соцсети фотографии Красновой в свадебном наряде, чем еще больше раззадорил фантазию поклонников. «Животик уже видно! — написала одна из фанаток артиста. — Счастья вам!». «Ты сначала разберись на все сто процентов, а потом свои уверенные прогнозы пиши, ок?» — жестко ответил ей певец, добавив, что все разговоры о том, что Алена ожидает малыша, выдумка подписчиков.

Вам может быть интересно:


‡агрузка...