Рудковская выписывается из роддома

Крестным сына Яны и Евгения Плющенко станет Дима Билан
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Крестным сына Яны и Евгения Плющенко станет Дима Билан

6 января Яна РУДКОВСКАЯ подарила своему супругу Евгению ПЛЮЩЕНКО сына. Мальчик появился на свет здоровеньким, ребенка, как и обещали родители, назвали Александром. Сегодня Яну выписывают из роддома: маленький Саша впервые увидит стены своего дома, а счастливые родители, наконец, воссоединятся.

Все эти дни Яна Рудковская и Евгений Плющенко принимают теплые слова от поклонников.

- Всем спасибо за поздравления! Я счастлива – родился наш долгожданный Гном Гномыч! Мы его так с Женей прозвали! Он очень похож на папу!))) – написала Яна у себя в Твиттере.

- Держу сейчас на руках сына! Спасибо Господу и моей Яночке, – написал Плющенко в своем микроблоге.

Счастливые родители Яна РУДКОВСКАЯ и Евгений ПЛЮЩЕНКО (фото из Твиттера Яны РУДКОВСКОЙ)

Счастливые родители Яна РУДКОВСКАЯ и Евгений ПЛЮЩЕНКО (фото из Твиттера Яны РУДКОВСКОЙ)

- Здоровенький! – рассказала в одном из интервью Яна Рудковская. – Роды прошли очень быстро! Мы очень счастливы! Первое время с малышом нам будут помогать наши мамы: моя и Жени. Самое главное – чтобы ребенок вырос мужественным. Очень хочу, чтобы наш малыш вырос джентльменом, чтобы он был не маменькиным сынком. Чтобы он был в спорте. Я бы хотела, чтобы наш общий сын был похож на папу. Потому что Женя для меня – это идеал мужчины.

Супруги опровергают информацию, будто бы Яна рожала за границей – по словам пары, их малыш появился на свет в одной из частных клиник Санкт-Петербурга:

- Наш с Яночкой сын родился в Питере. Вес – 2 килограмма 800 граммов, рост – 49 сантиметра, мы с Яной называем его Гномом Гномычем! А в паспорте у сынули будет имя Александр. Я сам выбирал, как назвать ребенка.

Первое приданое маленького ПЛЮЩЕНКО (фото из Твиттера Яны РУДКОВСКОЙ)

Первое приданое маленького ПЛЮЩЕНКО (фото из Твиттера Яны РУДКОВСКОЙ)

Сын похож на меня: блондин с голубыми глазами, – цитирует фигуриста газета «Комсомольская правда».

Правда, при этом непонятно, почему на коробке с приданым, которое малышу выдали в роддоме, его имя, данные (рост и вес) написаны по-английски. Снимок первых вещичек малыша в своем Твиттере опубликовала сама Яна 8 января. «Наше первое приданное, как и обещали, выдали!» - восхитилась продюсер. На прикрепленной к вещам малыша бирке так же указана его национальность – «Russia», что нетипично для российских роддомов. Возможно, именно это и ввело в заблуждение поклонников звёздной пары и породило слухи о том, что Яна рожала за границей.

По ее словам, пока сын маленький, они с Евгением поживут в Питере, где Яне будет помогать мама Жени.

- Месяца через три, не раньше, переедем в Москву, и там к воспитанию уже подключится моя мама, - рассказала Рудковская.

Яна РУДКОВСКАЯ и Евгений ПЛЮЩЕНКО. Фото Ларисы КУДРЯВЦЕВОЙ

Яна РУДКОВСКАЯ и Евгений ПЛЮЩЕНКО. Фото Ларисы КУДРЯВЦЕВОЙ






Вам может быть интересно: