Бейонсе впервые разделась после родов

Певица снялась для обложки журнала
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Певица снялась для обложки журнала

БЕЙОНСЕ в минувшем году впервые стала мамой. В январе 2012-го певица произвела на свет дочку Блю Айви от своего супруга, рэппера Jay-Z. Некоторое время после родов Бейонсе предпочитала не появляться лишний раз на публике, а папарацци то и дело ловили ее в неприглядном виде. Однако, похоже, молодая мама наконец привела себя в форму, чем поспешила похвастать, появившись накануне на обложке жукрнала GQ.

При взгляде на фото не остается сомнений – Бейонсе действительно отлично выглядит и снимается в весьма откровенном виде для страниц GQ. Исполнительница станет лицом февральского выпуска мужского журнала, который ранее признал артистку самой сексуальной женщиной века.

На обложке свежего номера Бейонсе появится в откровенном топе и миниатюрном белье леопардовой расцветки. Журналисты LA Times отмечают, что певица выглядит великолепно, даже несмотря на то, что фотографии в GQ, как и во многих других глянцевых журналах, традиционно подвергаются компьютерной обработке.

БЕЙОНСЕ

БЕЙОНСЕ

- Говорят, у этой 31-летней красотки есть ребенок. С таким-то телом? Не может быть, вы, наверное, ослышались, — шутят представители редакции.

К слову, ожидается, что 21 января исполнительница выступит на церемонии инаугурации президента Обамы, который захотел видеть и слышать в этот день именно ее. А 3 февраля – на концерте, посвященном вручению кубка «Супер Боул», которым награждаются победители чемпионата США по американскому футболу.

БЕЙОНСЕ

БЕЙОНСЕ



*Организация запрещена на территории РФ


Вам может быть интересно: