Максим Галкин высмеял Дмитрия Нагиева

(Фото: "Экспресс газета")
Юморист предстал в образе известного актера
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Максим Галкин, отдыхающий с семьей в Юрмале, продолжает радовать подписчиков пародийными видео. На этот раз шоумен решил высмеять знаменитостей, которые рекламируют в Instagram различные товары. В этой связи под горячую руку юмориста попал известный актер Дмитрий Нагиев.

В ролике, опубликованном в соцсети, муж Аллы Пугачевой, увлеченно моя посуду, облачившись в фартук, надетый на голое тело, отмечает, что у некоторых известных людей дар «впаривать» людям те или иные товары. Таким, по мнению Галкина, и является Нагиев.

«А есть, например, Виктория Боня, красавица, ухоженная всеми косметологами мира. И вот она говорит: "Куколки мои, я открыла для себя новые крема, они полностью заменяют ботокс". Виктория, вот вы сами верите, что кремы могут заменить ботокс? Вот и мы не верим! А если надо впендюрить что-то, во что мы не верим, подключайте Диму Нагиева, он это продаст за раз», — уверяет Максим.

Поклонники артиста с восторгом принимают его юмористические видео, которые Галкину удается делать одновременно смешными и не пошлыми. «До чего остроумный человек! И все так интеллигентно!», «Класс! Посмеялась от души», «Максим, да вы такой секси в этом фартуке. Посмеялась, круто!» — написали в комментариях.

К слову, ранее Галкин уже демонстрировал публике, как он моет посуду в «сексуальном» фартуке. Тогда он прошелся по известным личностям, постоянно жалующимся на жизнь в Instagram.

Немного об усталости напоказ. P.S. Это не значит, будто я считаю публичные творческие профессии лёгкими, даже наоборот - зачастую тяжёлый монотонный труд проще перенести, чем эти, казалось бы, "лёгкие" метания на сцене. Я к тому, что так ли необходимо грузить изнаночными трудностями в большинстве своём празднично-радостную соцсеть? Или Вам это нравится? Что скажете? #максимгалкин #ненуди #ненудист #звезды #звездыустали #устал #усталотжался #тяжелыйденьбыл #ненуачо #тяжелыйрабочийдень #посудупомой

Публикация от Максим Галкин | Official (@maxgalkinru)

Напомним, Максим Галкин вместе с женой Аллой Пугачевой и детьми Лизой и Гарри отдыхает на вилле в Юрмале. В Прибалтике артисты ведут не такой закрытый образ жизни: они водят отпрысков на пляж и в прибрежные кафе, рассказывая о своем досуге подписчикам в Сети.






Вам может быть интересно: