Деми Мур устроила секс-загул

Звезда оторвалась по полной за неделю в Мексике


Под конец года Эштон КАТЧЕР официально заявил, что подал на развод со своей супругой Деми МУР. Вопреки ожиданиям, актрису это не только не подкосило, а наоборот - сподвигло на новые рекорды по части любовного фронта. Хотя, возможно, актриса пытается заглушить свое горе, с головой уходя в развлечения. В любом случае любовников Деми меняет, как перчатки. На новогодние каникулы актриса улетела в жаркую Мексику, где ее ночи так же горячи, как и дни.


Деми Мур провела рождественскую неделю, резвясь на роскошном курорте Тулум в Мексике.  Сама звезда сообщила знакомым, что отправилась в вояж, чтобы «подрастрясти жирок». Актриса отнюдь не страдает от проблем с лишним весом (даже наоборот), так что в роскошном мексиканском отеле она от души наслаждалась йогой, массажем, всевозможными косметическими процедурами, совмещая все это с не менее приятными сексуальными утехами. По словам окружения звезды, в эти дни она вела себя «просто отвратительно», один за другим меняя молоденьких любовников. Свидетели добавили, что «будущая бывшая» жена Эштона Катчера не раз уединялась в своем номере с разными парнями, а ее соседи то и дело жаловались на «очень-очень громкое поведение» 50-летней Деми, намекая на страстные стоны, которыми звезда оглашала окрестности во время секс-утех.






«Это Деми МУР на пляже» - уверяют папарацци Star Magazine

«Это Деми МУР на пляже» - уверяют папарацци Star Magazine

- В основном она проводит вечера в компании парней от 28 до 33 лет, - рассказал некий анонимный источник изданию Star Magazine. - Было трое или четверо мужчин чуть постарше – за 50. Я не думаю, что с кем-нибудь из них она вообще просто разговаривала.
Таблоид не уточняет имена предполагаемых любовников актрисы, но заявляет, что имеет неоспоримые доказательства ее развратного поведения. Так, в арсенале папарацци имеются немало снимков, на которых изрядно подвыпившая Деми развлекается на вечеринке в обнимку с каким-нибудь очередным красавчиком.






Деми МУР

Деми МУР

Кстати, с одним из таких ее накануне сфотографировали выходящей из торгового центра в Лос-Анджелесе. Одетая как тинейджер Мур улыбалась и выглядела абсолютно счастливой (подробности). С еще одним новым другом Деми попалась папарацци на парковке в Голливуде: подвез ее туда некий молодой человек, из машины которого звезда выпорхнула, будучи явно в приподнятом настроении. Ранее звезда «Привидения» веселилась в Майами в обществе 26-летнего Вито Шнабеля.
Впрочем, это было еще до Мексики, где актриса, похоже, решила довести сексуальное безумие до предела.






Деми МУР

Деми МУР

Вам может быть интересно: