Аделина Сотникова «потеряла» грудь

(Фото: Михаил ФРОЛОВ/"Комсомольска правда")
Поклонники озаботились размером бюста фигуристки

Аделина Сотникова поделилась с подписчиками свежим фото, на котором она красуется в довольно откровенном вечернем платье. Наряд из серебристой ткани, по задумке спортсменки, очевидно, должен был выставить на всеобщее обозрение все ее прелести, однако на деле лишь подчеркнул недостатки ее фигуры.

Так, поклонники отметили, что на снимке, сделанном по случаю 21-летия фигуристки, у подопечной Евгения Плющенко практически отсутствует грудь. «А грудь то где????», «Чет не хватает размерчика», «ой, какая худенькая!!!», «Под такое платье нужна грудь», «А где грудь?» — забеспокоились пользователи соцсети.

Некоторые фанаты тут же решили, что бюст Сотниковой пропал из-за интенсивных тренировок и диеты. Всем известно, что недавно Аделина сменила тренера и теперь ее наставником является олимпийский чемпион Евгений Плющенко. К слову, спортсмен тоже поздравил фигуристку с днем рождения. «С днем Рождения, Аделиночка! Пусть все твои мечты сбываются, а я всегда рядом )», — подписал он их совместную фотографию, опубликованную в Instagram.

Напомним, этой весной Евгений Плющенко объявил о завершении спортивной карьеры и начале тренерской деятельности. В это же время стало известно, что первой подопечной фигуриста станет Сотникова. Многие раскритиковали решение девушки, усомнившись в наставнических способностях ее нового руководителя. Однако чемпион мира по фигурному катанию Илья Авербух отметил, что Аделина и Евгений вполне могут сработаться и добиться успеха.

Вам может быть интересно: