Сестра Маликова рассказала правду о своем замужестве

Сестра Маликова, фото
(Фото: instagram.com)
Певица пояснила, каково ее нынешнее семейное положение

Инна Маликова обратилась к фанатам, дабы рассказать им правду о своем замужестве. Певица, о личной жизни которой известно крайне мало, заявила, что пока не собирается вступать в брак, несмотря на то, что поклонники настойчиво пытаются ее за кого-нибудь сосватать.

«Понятное дело, что счастье женщины в семье, но не только в семье! Чтобы закончить "желтые" пересуды, напишу об этом один раз тут — чтобы ничего не было выдернуто из контекста. Как же здорово, когда можно без страха осуждения заявить — я single & happy», — написала сестра народного артиста Дмитрия Маликова в Instagram. При этом она подчеркнула, что не «одинока», а «свободна», и к тому же рассчитывает «встретить большую Любовь». А когда подобное произойдет с Инной, она пообещала сразу сообщить радостную новость фанатам.

Напомним, Маликовой в начале года исполнилось 40 лет. Певица призналась, что подошла к круглой дате счастливой и гармоничной. «У меня сейчас прекрасный возраст: есть все для того, чтобы жить и работать. И самое главное — у меня гармония в душе», — отметила артистка.

Известно, что ранее Инна уже была замужем — за бизнесменом Владимиром Антоничуком. Пара развелась шесть лет назад из-за постоянной ревности супруга. У них есть общий ребенок — сын Дмитрий Маликов — младший.

Вам может быть интересно: