Лина Арифулина выпустила финалистов детской «Школы музыки»

Егор Клинаев стал победителем музыкального реалити-шоу канала «Ю»
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Егор Клинаев стал победителем музыкального реалити-шоу канала «Ю»

На канале «Ю» состоялся отчетный концерт, в рамках которого определился финалист реалити-шоу «Школа музыки». Победителем первого в России проекта, участниками которого были дети от 8 до 14 лет, стал Егор КЛИНАЕВ. «Приз зрительских симпатий» достался группе «ENERGY».

Егору 13 лет, родился в Москве, в семье музыкантов, так что будущее победителя было определено еще с раннего детства. Юного артиста заметила Лина Арифулина, когда тот, еще до участия в «Школе Музыки», исполнил песню Whitney Houston на одном из джазовых вечеров «Jazz Parking». Егор Клинаев стал обладателем главного приза - обучение в «Hollywood Pop Academy» во время летних школьных каникул, а также специального приза - сольное выступление в шоу «Партийная зона» канала «МУЗ-ТВ».

Алексей ЧУМАКОВ, Лина АРИФУЛИНА, Сати КАЗАНОВА, Доминик ДЖОКЕР

Алексей ЧУМАКОВ, Лина АРИФУЛИНА, Сати КАЗАНОВА, Доминик ДЖОКЕР

По итогам голосования на официальном сайте u-tv.ru специальный «Приз зрительских симпатий» достался поп-группе Energy. Это шесть юных исполнительниц из Москвы: Оля Кучер (11 лет), Маша Осипова (12 лет), Елена Григорьян (12 лет), Анна Тычкина (12 лет), Маша Аганова (14 лет) и Маша Коваленко (11 лет). Девочки преодолели многое - и ссоры, и творческие разногласия, но, по их же словам, участие в проекте «Школа музыки» очень сплотило их, дало им шанс попасть в мир шоу-бизнеса. Помимо колоссального опыта, «Energy» получили  возможность участвовать в концерте «Партийная зона» канала «МУЗ-ТВ».

Егор КЛИНАЕВ

Егор КЛИНАЕВ

Классным руководителем Егора Клинаева и группы «Energy» был Доминик Джокер, все подопечные музыканта до сих пор с теплом вспоминают о своем педагоге. Генеральный директор проекта - продюсер и режиссер Лина Арифулина, а классными руководителями остальных учеников стали Сати Казанова и Алексей Чумаков. Вести проект было доверено актеру Игорю Вернику и его 13-летнему сыну Григорию. Во время участия в реалити «Школа Музыки» участникам проекта удалось пообщаться с ведущими представителями шоу-бизнеса, выступить на одной сцене с известными музыкантами, а также с помощью педагогов «Мастерской Лины Арифулиной» получить неоценимые знания по вокалу, танцам, актерскому мастерству и сценической речи.

.

 





Вам может быть интересно: