X

Жена Игоря Крутого: Мы с мужем живём раздельно!

Знаменитые супруги поселились в разных странах и видятся лишь раз в несколько месяцев
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Знаменитые супруги поселились в разных странах и видятся лишь раз в несколько месяцев

Композитор Игорь КРУТОЙ и его жена Ольга всегда считались одной из самых крепких и безупречных пар в российском шоу-бизнесе. Такой их семья остается и по сей день – несмотря на плотный рабочий график Игоря, который не позволяет им часто бывать вместе. Как признались звёздные супруги, они уже давно живут в разных странах и видятся лишь наездами, раз в несколько месяцев. Сам композитор обитает в Москве, Ольга – в Нью-Йорке.

По словам супруги композитора, в такой ситуации есть и свои преимущества: разлука позволяет им не конфликтовать по мелочам и сохранять их любовь.

- У нас упрощает ситуацию тот факт, что большей частью мы с Игорем живем отдельно, - призналась Ольга в интервью журналу «7 Дней».

- В смысле — в разных странах, - уточняет композитор, - Я в основном нахожусь в России, Оля с Сашей — в Нью-Йорке. Вместе мы собираемся только зимой в Майами и летом в Монте-Карло. А периодические наши разовые полеты друг к другу недолгосрочны. Раньше я несколько болезненно воспринимал такую ситуацию, а потом свыкся. Все встало на свои места. И, невзирая на не совсем обычную жизнь на две страны, между нами сохраняется нерушимая внутренняя связь, которую не может разорвать ни океан, ни восьмичасовая разница во времени.

Несмотря на разлуку, Игорь уверяет, что между ними нет ревности: они просто не дают друг другу повода.

Игорь КРУТОЙ с женой Ольгой и дочками Викой и Сашей

Игорь КРУТОЙ с женой Ольгой и дочками Викой и Сашей

- Если бы у меня была ревность, я не стал бы с ней жить, - признается композитор, - Сгрыз бы себя, замучил бы. Но Оля, будучи женщиной весьма и весьма привлекательной, к которой мужчины всегда были неравнодушны, ни разу не давала мне повода для ревности. Даже когда проявляются какие-то недвусмысленные знаки внимания к ее персоне, она умеет вести себя так, что не позволяет этим проявлениям выйти за рамки допустимого. Так что я своей жене полностью доверяю. А что касается ревности с ее стороны... Она слишком умна и горда, в связи с чем просто не может позволить себе показать, что ревнует меня. Делает вид, что ей по фигу.

Но иногда недопонимания между мужем и женой все-таки случаются. Однажды невольным виновником конфликта супругов стал не кто иной, как Филипп Киркоров!

- Виновник всему — Киркоров. Он просто-напросто оболгал меня… Приезжаю как-то в Майами в канун Нового года. Оля встречает меня очень напряженно — странно посматривает, когда обращаюсь к ней, демонстративно отворачивается, отвечает через губу. Пытаюсь выяснить, что происходит, вроде никаких предпосылок для конфликта не было.

Игорь КРУТОЙ и Филипп КИРКОРОВ

Игорь КРУТОЙ и Филипп КИРКОРОВ

И так и сяк к ней — она ни в какую. И вдруг ехидно так спрашивает: «Ну что, красное вино полюбил?» — «Вино?! Ну, ни больше ни меньше, чем раньше...» Она — с понимающим вздохом: «Ну да, ну да». Через некоторое время опять: «Так как же все-таки, стал ты злоупотреблять красным вином?» — «Да нет же! А что, собственно, случилось? С чего такой вопрос?..» Дня три держала меня в неведении, потом не выдержала, раскололась. Оказывается, незадолго

до моего приезда в Майами проходили концерты Киркорова, и он позвал на них мою Олю. По окончании шоу пригласил ее на ужин. И там вдруг завел разговор странного содержания: мол, пока ты сидишь здесь, твой — популярный, одинокий, богатый — тусуется там, в Москве, девки вокруг табунами ходят, причем молодые, вот он и отрывается по полной… И еще рассказал, что в тусовке, мол, сейчас пошла такая мода: девчонки — охотницы за обеспеченными дяденьками привораживают мужиков, добавляют им в красное вино какие-то таблетки… Услышав такое, я обалдел.

Естественно, при первой же возможности Игорь расставил все точки над «i».

- При встрече с Киркоровым я сильно наехал на него: «Что ж ты, гад, творишь?! Хочешь разрушить мой брак?!!» Говорит: «Да ты что, я пошутил!» - смеется Крутой.

Игорь КРУТОЙ с женой Ольгой

Игорь КРУТОЙ с женой Ольгой





Вам может быть интересно: