Наталья Штурм пыталась увезти больного Осина в больницу

(Фото: Рамиль Якубович/"КП")
Близкая подруга музыканта Евгения Осина нашла деньги на лечение, однако певец не захотел ложиться в клинику
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Звезда 90-х Евгений Осин уже более 10 лет не выступает на сцене; по слухам, музыкант злоупотребляет алкогольными напитками. Певица Наталья Штурм, одна из близких подруг артиста, рассказала о состоянии Осина.

«Я с помощником приехала к Жене около 4 часов дня. Когда мы стали заходить в подъезд, на нас просто бросились камеры, Женя дал указания охранникам, чтобы никого не пропускали. Нам пришлось вызвать председателя ТСЖ, которой объяснили, что человек находится дома в беспомощном состоянии», — вспоминает Наталья.

По словам певицы, она вызвала Осину медиков из клиники. «Во время осмотра Женя очень долго рассказывал доктору о своем состоянии. И признался, что пьет он 30 лет! Я думала, он пьет 20 лет, оказалось, что еще больше. Он сказал, что хочет лечить ноги. Раз хочет лечить ноги, будем, значит, лечить ноги! У нас основная идея — обследовать его. Затем он заявил, что будет лежать только в одноместной палате», — говорит Штурм.

Артистка уточнила, что на уговоры отправиться в больницу ушло 12 часов. «Квартира у него выглядит не совсем запущенной. Прихожая и спальня в пределах нормы, они чистые. Во все другие комнаты годами не заходили. Квартира у него огромная, 120 метров, очень хорошая: и планировка, и сам дом престижный, и охрана внизу. То есть квартира представляет интерес. Тут может иметь место корысть. Значит, он в еще большей опасности», — отметила певица.

По словам Осина, у него нет ни жены, ни детей. Его бывшая супруга Наталья ушла от него больше 10 лет назад. Дочь Анию, которой уже 15, мать пытается оградить от того, что происходит с отцом уже долгие годы. Музыкант не видит ребенка годами, пишет kp.ru.






Вам может быть интересно: