Бузова о критике фанатов: У меня отлично мозг работает

Телеведущая проекта «Дом-2» Ольга Бузова ответила на резкие высказывания поклонников в свой адрес
(Фото: Евгения Гусева/"КП")

Известная блондинка Ольга Бузова, сменившая имидж и перекрасившаяся в брюнетку, отреагировала на критику в соцсети. Теледива то и дело становится объектом всеобщих насмешек, многие уверены, что звезда телестройки не отличается сообразительностью.

За последние полгода Бузова стала самой обсуждаемой персоной. Несмотря на развод с полузащитником «Локомотива» Дмитрием Тарасовым, она смогла построить карьеру певицы и заработать более 30 миллионов рублей. Для того, чтобы не думать о проблемах в личной жизни, телеведущая погрузилась в работу с головой.

Впрочем, вместе с успехом у Бузовой появились новые недоброжелатели, причем не только среди обывателей, но и среди коллег по шоу-бизнесу. Многие сильно недовольны тем, что Ольга за короткое время смогла стать популярной певицей. Однако телеведущая старается не принимать критику близко к сердцу.

«Вы, которые так уверенно говорите о том, что Бузова тупая, — вы же не видели меня ни разу, кроме как по телевизору, не общались со мной. А у меня отлично мозг работает, каждую минуту создает какие-то невероятные идеи, внутри все кипит. Я счастлива! И хочу сказать спасибо тем немногим артистам, которые решили поддержать меня, не плюют в мою сторону, не говорят: "Фи, она дура"», — приводит «Теленеделя» слова Бузовой.

Вам может быть интересно: