X

В интернет попали провокационные фото Воробьева и Семенович

Певец и бывший участник шоу «Холостяк» Алексей Воробьев удивил поклонниц, разместив в интернете провокационные фото. Снимки были сделаны на съемках клипа Анны Семенович
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Воробьев режиссирует новый клип пышногрудой экс-солистки группы «Блестящие» под названием «Хочу быть с тобой». По словам Семенович, «съемки проходят в прекрасном ресторане».

Ранее Воробьев обещал журналистам снять что-то новое и по-настоящему скандальное. Пока клип еще не вышел на экраны, а его уже обсуждают в интернете и светских СМИ. На фотографиях с площадки видно, как обнаженные богатства Анны Семенович бросаются в глаза. Мужчины, стоящие с ней рядом, как завороженные смотрят на бюст певицы, в том числе исполнитель главной роли Гусейн Гасанов.

Прелестями подруги восхитился и сам Воробьев. На одном из фото он нежно гладит шею Семенович. В комментариях пишут, что они были бы прекрасной парой, сообщает портал «Дни.ру».

>На фото с другой актрисой певец изображен в позе, которую комментаторы окрестили иллюстрацией к Камасутре и «порнухой». Сам Алексей объяснил, что это «необходимо».






Вам может быть интересно: