Дольф Лундгрен потерял часть волоc

А Микки Рурк выглядит брутально на фоне своего мимимишного шпица

Я, как девушка нежная, субтильная, особенно по утрам, обожаю крутых мужиков. С замиранием сердца слежу за каждым шагом Дольфа Лундгрена и Микки Рурка. Парням больше сотни лет на двоих. Прямо скажем, оба чуток облезли и обрюзгли, но еще вышагивают кандебобером. Да и любимые штанишки Микки в обтяжку дорогого стоят. Так и хочется занять под мышкой актера место его собачонки.

Форму 64-летний Рурк поддерживает в лос-анджелесском боксерском Wild Card Club. В 1991 - 1994 годах восемь боев на ринге ему дорого обошлись - один только нос ломали дважды. В результате звезда «Девяти с половиной недель» перенес пять пластических операций.

Микки РУРК выглядит особенно брутально на фоне мимимишного шпица

- В этом не было ничего хорошего, но геморрой был бы хуже, - криво улыбается Микки.

В 2014-м актер вернулся на ринг ради одного боя. Позже его соперник заявил, дескать, ему заплатили, чтобы он лег.

Нынче Рурк проводит короткие спарринги лишь в защитной амуниции, но больше уделяет внимания общефизическим упражнениям.

59-летний Дольф Лундгрен сейчас снимается в Австралии в фантастическом блокбастере «Аквамен». Ему досталась роль короля Нерея. Повелитель мечтает убить Аквамена и овладеть его женой. По словам режиссера Джеймса Вана, персонаж актера - не совсем злодей. Интересно, а злодеи что должны сделать?

Недавно Дольф уже играл в фильме из «царской» жизни - в трагикомедии братьев Коэнов «Да здравствует Цезарь!», но эпизоды с его участием при монтаже почти целиком вырезали. Как видим, царская доля благодаря «Аквамену» Лундгрена все же не миновала. Король - всегда король!

Дольф ЛУНДГРЕН потерял часть волос, но сохранил молодецкую выправку

Имей в виду

  • Российская премьера «Аквамена» намечена на 20 декабря 2018 года.

Вам может быть интересно: