Как выглядят дочери и сыновья многодетных знаменитостей

Дети - краса и гордость родителей
На фоне замка Спящей красавицы Брюс с женой и четырьмя из пяти своих дочерей выглядят особенно трогательно

Конечно, если они не пошли по кривой дорожке, как непутевый отпрыск Майкла ДУГЛАСА - Кэмерон. Но наследники Дэвида БЕКХЭМА и Брюса УИЛЛИСА растут настоящими паиньками.

62-летний Брюс Уиллис - многодетный отец. В лос-анджелесский Диснейленд папаша привез четырех дочерей: 25-летнюю Скаут, 23-летнюю Таллулу, пятилетнюю Мэйбел и трехлетнюю Эвелин. Отсутствовала лишь 28-летняя Румер. Справляться с мелюзгой старине Уиллису помогали старшие и нынешняя жена, она же мать двух младшеньких - Эмма Хемминг.

После посещения замка Спящей красавицы и чмоков с Микки-Маусом все семейство рискнуло прокатиться на американских горках.

Ромео, Бруклин и Крус - настоящая гордость родителей

- Как же здорово вновь почувствовать себя ребенком! Я словно сбросил полтинник, - не по-детски расчувствовался Брюс.

Каждый из трех сыновей Дэвида и Виктории Бекхэм талантлив по-своему. 14-летний Ромео стал востребованной моделью. К его услугам охотно прибегает даже такой авторитетный бренд, как Burberry. 12-летний Крус нашел себя в качестве поп-исполнителя. 18-летний Бруклин - прекрасный фотограф. На днях в лондонской галерее Christie’s открылась выставка, на которой представлены многие из 300 снимков его биографической книги «What I See» о семейке Бекхэм. В середине июля собрание переедет в Лос-Анджелес, где уже давно живут наши герои.

- Я так горжусь Бруклином Бекхэмом, - написала мама юноши в «Инстаграме».

А может, подрастают женихи для дочерей Брюса Уиллиса?

Вам может быть интересно: