Земфира шокировала фанатов анорексичным снимком топлесс

Певица болезненно исхудала

Певица болезненно исхудала

В отличие от гламурных звезд, которые одна за другой обнажаются для журналов, ЗЕМФИРА никогда «не светила» свои прелести перед камерой. Поэтому ее фанаты были изрядно удивлены, увидев неожиданный снимок своего кумира на ее странице в  Facebook. На фото Земфира позирует топлесс.

Поклонники ЗЕМФИРЫ очень удивились, у видев на ее страничке в Facebook фото топлесс.

Поклонники ЗЕМФИРЫ очень удивились, у видев на ее страничке в Facebook фото топлесс.

Певица Земфира выложила на своей страничке в Интернете провокационную фотографию топлесс. К слову, снимок, сделанный в черно-белом цвете, выглядит весьма лаконично и со вкусом. Артистка стоит на фоне белой кафельной стены босиком, в укороченных черных брюках и держит дымящуюся сигарету. Обнаженную грудь певица прикрыла одной рукой.

Впрочем, прикрывать особо нечего. Фанаты Земфиры не оценили эстетической стороны снимка. Худоба любимицы показалась им не изящной, а болезненной.

- Что-то чересчур… – отметила одна из поклонниц артистки. Впрочем, нашлись и те, кто признался, что костлявость Земфиры действует на них очень даже возбуждающе.

Напомним, несколько лет назад Земфира похудела до неузнаваемости. Многие говорили о смертельной болезни или употреблении наркотиков. Сама же певица в интервью утверждала, что худеет только из-за огромного количества работы.

- Когда тебе нечем занять голову, ты постоянно ешь, - оправдывалась она тогда. - А я с какой-то жадностью накидываюсь на работу, поэтому очень сильно похудела, сбросила килограммов десять. Мои музыканты вынуждены были войти вместе со мной в этот изнурительный ритм.

Земфира РАМАЗАНОВА (фото Бориса КУДРЯВОВА).

Земфира РАМАЗАНОВА (фото Бориса КУДРЯВОВА).

Вам может быть интересно: