X

Юрий Лоза о болезни Осина: Женя красиво гулял, но за все на свете надо платить

Известный артист прокомментировал тяжелое состояние Евгения Осина
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

53-летний певец заявляет, что у него отнялись ноги и просит дать ему денег на лечение. При этом два дня назад он несколько часов не впускал домой врачей, которые пытались ему помочь, и в итоге отказался ехать в больницу. Близкая подруга музыканта Наталья Штурм отметила, что Евгений выпивает уже 30 лет и страдает от алкогольной зависимости.

Певец Юрий Лоза уверен, что Осину давно надо было обратиться к врачам.

«У Жени же давно начались какие-то проблемы. По высказываниям СМИ, он неохотно идет на контакт с медициной: не пускает врачей, у него свои тараканы. Ему давно нужно было обратиться к врачам. Ему в первую очередь нужна настоящая медицинская помощь, чтобы он сознательно ее принял. Люди могут что угодно говорить, сокрушаться, возмущаться и так далее. Но ему просто самому нужно начать лечиться. Это же так просто! В принципе, человек сам создает себе проблемы, они как снежный ком накатываются одна на другую. Ну почему не взять и не начать нормально лечиться, я не пойму?» — говорит певец.

Музыкант отметил, что Евгения бесполезно насильно держать на больничной койке. «Я знаю Женю очень давно. Он широко жил, ни в чем себе не отказывал: красиво отдыхал, красиво гулял. Но за все на свете надо платить. Не бывает такого, что если вы грузите организм очень долго, то он каким-то образом не ответит. Сидит человек, стучит себе по пальцу молотком и кричит, как ему плохо. Ну перестань стучать, смажь йодом и жди, пока заживет. Что могут сделать с ним в этой ситуации люди? Женя, возьмись за ум! Это самое первое. А потом будет разговаривать», — приводит kp.ru слова Юлия Лозы.






Вам может быть интересно: