Наталья Подольская опровергла слухи о своей беременности

Певица Наталья Подольская отреагировала на слухи о своей беременности. По ее словам, она не беременна, хоть и мечтает об этом
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Сейчас Подольская вместе с супругом, певцом Владимиром Пресняковым и сыном Артемием отдыхает за границей. На своей странице в Instagram исполнительница регулярно выкладывает фотографии и видеозаписи.

На фото певица позирует в красивых ярких купальниках, туниках, легких кофточках и накидках. Как заметили поклонники, Наталья в основном выбирает свободные наряды, которые лежат складками на ее фигуре. В связи с этим подписчики Подольской заподозрили ее в беременности: дескать, она округлилась. Особо смелые фанаты даже начали поздравлять ее со скорым прибавлением.

В итоге звезда выложила фото, на котором изображена вместе с сыном и супругом и сопровидила его подписью: «Дорогие мои! Вы конечно готовы углядеть живот, даже там, где его нет. Я не беременна, хотя конечно мечтаю об этом. А пока нам безумно хорошо втроем».

Пресняков и Подольская являются одной из самых крепких пар в российском шоу-бизнесе. Супруг поддерживает Наталью не только в личной жизни, но и в творчестве, сообщает портал «Дни.ру».






Вам может быть интересно: