Елена Ваенга: Не хочу, чтобы сын был похож на меня

Певица рассказала, почему никому не показывает своего ребенка

Обо всем, что связано с ее ребенком, Елена ВАЕНГА говорит неохотно. Напомним,  популярная исполнительница впервые стала мамой в августе прошлого года. Ребенок появился на свет в одном из элитных роддомов Санкт-Петербурга ростом 58 см и весом 3500 граммов.

Сыну Ваенги скоро исполнится полгода, но его не видел никто, кроме близких родственников. Оказалось, певица боится сглаза.

Елена ВАЕНГА (фото Бориса КУДРЯВОВА)

Елена ВАЕНГА (фото Бориса КУДРЯВОВА)

- Просто у меня не хватает смелости его показать, - заявила она в интервью журналу «7 дней». - Внешне сын очень похож на меня. Но я бы не хотела, чтобы он был таким же нервным и гневливым. Пусть возьмет мое самое хорошее качество — доброту.

Мальчик еще совсем мал, но певица уже задумывается над его будущим.

- Мне бы хотелось, чтобы Ваня стал врачом, я бы им так гордилась. Или поваром. Но только не артистом!

Что касается конфиденциальности, то в своем стремлении сохранить подробности своей личной жизни в тайне певица доходит до крайностей. Приватности Ваенга добивается даже через суд – артистка желает, чтобы вся информация о ней, которая появляется в СМИ, исходила лично от нее.

Артистка также старалась тщательно скрывать информацию о том, в каком родильном доме должен появиться малыш. Как уверяет звезда, весь летний период назойливые журналисты в буквальном смысле слова устроили «охоту» на нее, пытаясь бесцеремонно вторгнуться в ее личную жизнь. В свою очередь Ваенга решила пойти на некоторые хитрости, чтобы запутать прессу. Для этого Елена выкупила места сразу в трех родильных домах. Видимо, для такой скрытности есть свои основания, и певица таким образом старательно прячет какие-то семейные «скелеты» в шкафу. Напомним, артистка до сих пор не «раскололась», кто же все-таки отец ее ребенка. Возможно, причина вспыльчивости Ваенги и ее желание сохранить секретность любыми силами кроется именно в этом.

Вам может быть интересно: