Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт снова расстались, решив остаться друзьями


Актер так и не смог простить свою неверную возлюбленную

Едва звезды вампирской саги «Сумерки» Роберт ПАТТИНСОН и Кристен СТЮАРТ наладили отношения после измены актрисы, как появилась информация, что парочка снова рассталась. Об этом стало известно от представителей самого Паттинсона, так как, по данным западных таблоидов, инициатором очередного разрыва стал именно он. Впрочем, поговаривают, что и воссоединялись они лишь ради того, чтоб не портить фанатам впечатление от последней части вампирской саги.

 

Недолго были вместе звезды сумеречной саги Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт после скандального известия об измене. Напомним, популярная 22-летняя голливудская актриса изменила своему другу с женатым режиссером Рупертом Сандерсом, снявшим картину "Белоснежка и Охотник", в которой Стюарт сыграла главную роль. Узнавший об измене Паттинсон сильно переживал и даже съехал из их с Кристен общего дома. Впрочем, актриса вымолила прощение и на премьеру второй части "Сумерки. Сага. Рассвет" Кристен и Роберт пришли вместе. Однако счастье длилось недолго.

Роберт ПАТТИНСОН и Кристен СТЮАРТ решили остаться друзьями

Роберт ПАТТИНСОН и Кристен СТЮАРТ решили остаться друзьями

Роберт Паттинсон на днях  заявил, что выступил инициатором разрыва отношений с Кристен и предложил ей остаться друзьями.

Как сообщает газета The Sun, на церемонию "Золотой глобус" Стюарт и Паттинсон должны были прийти вместе. Кристен прилетела в Беверли Хиллз, чтобы сопровождать Роберта на церемонию, однако Паттинсон дал понять девушке, что не хочет быть в паре с ней.

- Он очень любит ее, но будет гораздо лучше, если они останутся хорошими друзьями, восстановят доверие и сосредоточатся на съемках после "Сумерек", - сообщают источники в окружении актеров. - Кристен очень расстроена, но она все прекрасно понимает. Она не должна была вести себя так после измены. Кристен надеется, что со временем все вернется на круги своя, так как время - лучшее лекарство.

В результате Паттинсон блистал на церемонии вручения «Золотых глобусов» в компании актрисы Аманды Сейфрид. Тем временем Стюарт переехала жить в Нью-Йорк, чтобы начать там новую жизнь без Роберта.

На =Золотой глобус= ПАТТИНСОН пришел в одиночестве, без Кристен

На «Золотой глобус» ПАТТИНСОН пришёл в одиночестве, без Кристен

Вам может быть интересно: